Модератор: dyoma
dob43 писал(а):Разряженный акум .При повороте ключа на старт стартёр молчит а стрелка спидометра ползет в верх! Догнал до 80км/ч. Зарядил акум . Стартёр молчит но стрелка спидометра не реагирует,стоит на месте. Что за ерунда? Может при разряженном акуме спидометр играет роль вольтметра. В не понятках! Может кто объяснит?
dob43 писал(а):Мне не понятно поведение спидометра : при разряженном акуме стрелка ркагирует ползёт в верх(стоишь на месте а скорость 80кмю), а при полностью заряженном стоит на месте??
судя по всему - электрическая...dob43 писал(а):Какая связь между заряженным и разряженным акумом и спидометром?
это ты у нас спрашиваешь?! Вроде бы машина твоя, да и отсюда сложнее разглядеть...dob43 писал(а):Глюк идет только на севшем акуме?
dob43 писал(а):Может корейцы что-то для своей армейки пробили
salmon509 писал(а):о тахометр падает на ноль,то спидометр зашкаливает,то температуру не до конца показывает,
Freelancer писал(а):salmon509 писал(а):о тахометр падает на ноль,то спидометр зашкаливает,то температуру не до конца показывает,
У меня в такой ситуации стрелка спидометра прыгнула так сильно что заскочила за ограничитель другой стороны. ( с ниже 0)
Визуально - спидометр не кажет ничего. "0"
Я думал что спидометру каюк, хорошо добрые и внимательные люди подсказали.
виталик писал(а):что может быть куда лесть
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14