murinos писал(а):Кто хочет заняться макетом? Я не успеваю.
murinos писал(а):Кто хочет заняться макетом? Я не успеваю.
dmig писал(а):идеи есть, что нарисовать?
Олег Беляков писал(а):В приложении "расписание питания" с расписанной по дням раскладкой.
В воскресенья я с Димой Гилсом поеду закупаться, поэтому все нерешенные моменты нужно решить за сегодня/завтра.
Во-первых, нужно решить какие у нас будут завтраки - "мясные" или "молочные"
Во-вторых, я мог что-то забыть или есть какие-то ещё пожелания и предложения.
В любом случаю жду ваших отзывов и комментариев.
Олег Беляков отвечает Артёму Иванову писал(а):1) Диме Гилсу нашли 3го человека в машину - Таню Власову, подругу Янки, т.е. нас будет 15 - хорошо что сказал, всё можно быстро пересчитать.
2) А можно ли сделать комбинированный вариант завтраков, 3 дня молоко, 2 дня мясо? Дабы разнообразить. - да, так и поступим
3) В Волгограде предлагаю купить мяса на вечер и сделать шашлык - тогда минус 1 ужин.- и солянку ещё!
4) Предлагаю салаты из консервированной фасоли/кукурузы/сухариков и доступного свежака - на ужины или обеды. Майонез не испортится за 2 дня? Мы будем проезжать нас. пункты где можно будет купить что-то свежее, типа капусты для салата. - да, поддерживаю, Фасоль, кукурузу и сухарики добавлю к раскладке. Свежак будем докупать по возможности. Ещё растительного масла тогда добавлю к раскладке. Майонез - выживет.
5) Сухофрукты на компот? - Честно - не хочу морочиться, так как получается, как правило, не очень и его нужно варить, а газ ограничен. Но на дневке можно попробовать, так как сухофрукты я в раскладку добавлю.
6) Картоха - варить/жарить/печь в углях? - А часто у нас эти угли-то будут? Можно прикупить в Волгограде, главное без фанатизма.
7) Яйца свежие - варить на обед и жарить на завтрак например - только там где можно будет купить. - Однозначно нет.
8) Закусь типа маслин/марин. огурцов - итд - в общую раскладку или как? - Возьмем, но только то что в жести продаётся. Не хочу связываться со стеклом в любом его проявлении. А вообще - это фишки из разряда "приятных неожиданностей", т.е. каждый берет на своё усмотрение.
Олег Беляков отвечает Ирине Теущаковой писал(а):Я тут немножко накомментировал, жду ещё предложений
Если же всё устраивает принимаем данные поправки как окончательные.
- В целом всё устраивает, кроме гречки со сгущёнкой )) - ок. гречку со сгухой - уберем.
- в остальном завтраки принимаю любые, лишь был чёрный кофе и бутерброд с сыром ))) Могу взять с собой турку и пачку молотого кофе - можно взять, но будет много времени тратиться, так как желающих. думаю будет много. Но на дневке - почему бы и нет.
- если по пути будут свежие овощи, то хорошо бы почаще делать всякие салатики - свежими овощами будем докупаться при любой возможности. Салаты - это хорошо. Нужно будет взять тазик под них. Есть у кого?
- майонез, если у него закручивающаяся крышечка и если он не лежит на жаре, держится неделю.
- в молочный рис можно добавлять изюм, курагу, чернослив - получается вкусно - ок, сухофрукты включим в раскладку
- К макаронам вместо тушёнко можно тёртый сыр - еда получается белковой, но не мясо - первый ужин с макаронами можно сделать с сыром и ветчиной - карбонара получится . Вообще сыр плохо лежит, а дорогой твёрдый брать не хочется
- Как вариант мясного блюда - каша "полтавка" (Ячнеая крупа, лук, мясо или тушенка) обычно всем очень нравится - ок, заменим второй кар.пюр на неё
- Гречка со сгущёнкой - на мой взгляд не айс, к ней всё ж лучше что-то несладкое - Исключим. Сделаем, как Артём предлагает: 2 мясных и 3 молочных завтрака
- мюсли типа "Солнечные фрукты" + сгущёнка = вкусный завтрак за 10 минут. Проверено - знаю, но, к сожалению, есть в команде люди, которые их не едят, по этому и не включил.
- Если закупимся свежими овощами и мясом - могу сварить классный борщ и селянку - мои фирменные блюда - было бы классно, можно замутить комбинированный ужин после Волгограда с солянкой и шашлыками!
Дмитрий Гилс писал(а):Кофе лучше взять в раскладку. Турку бери, но будь готова варить на всех.
Ирина Теущакова писал(а): Варить кофе на всех готова - дело привычное.
Сыр типа голландский, российский, гауда и т.п свободно живёт по 2 недели - неоднократно проверено в походах.
Grey писал(а):Но создается впечатление, что мы на пикник едем, а не на маршрут ))
Иринка писал(а):
Вернуться в Клуб Путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6