Модератор: dyoma
murinos писал(а):to:Grey, дебилов хватает и без наклеек, причем большинство по аглицки не разумеют, и сам факт подачи информации на языке, который они не понимают, считают оскорблением. Типа "Ты чо, умный чтоли?" Или ты о ком-то конкретно?
Grey писал(а):Могут и пальнуть в такое заднее стекло в пробке, развлекухи ради, или в, лучшем случае, бутылкой кинуть.... народ у нас разный....
jjeff писал(а):мне сейчас не до наклеек
после ДР
Kowka Ingrid писал(а):murinos писал(а):to:Grey, дебилов хватает и без наклеек, причем большинство по аглицки не разумеют, и сам факт подачи информации на языке, который они не понимают, считают оскорблением. Типа "Ты чо, умный чтоли?" Или ты о ком-то конкретно?
Grey писал(а):Могут и пальнуть в такое заднее стекло в пробке, развлекухи ради, или в, лучшем случае, бутылкой кинуть.... народ у нас разный....
с таким разным народом пальнут и бутылку кинуть могут и просто так...
а с девушкой за рулем так вообще не все адекватно воспринимают
и что теперь? вообще за руль не садиться и на дорогу не выезжать? наклейки не клеить? или купить себе красненькую пузотерку вместо коняшки?))))
нет уж, увольте))))
ЛЁХАС писал(а):Гриш, судя по тому как ты активно отстаиваешь свою позицию, похоже что ты пытаешься оправдаться за то что однажды поступил так же, ну или собираешься
Grey писал(а):Я предостерегаю человека от резкого ухудшения его здоровья и целостности организма ))))))
Ибо единственное, что надо быдлу, чтоб кинуться в конфликт - это красная тряпка, которую девушка и вывешивает на свою машину...
Grey писал(а):А теперь прикиньте человека на новом нормальном внедорожнике, который видит такую надпись на древней машине, а на человека жена за 2 часа до этого наорала, или на работе проблемы, или просто настроение говно.... А тут человек видит надпись: "ты купил говно". Может посмеяться, а может и нагадить, просто так, чтоб не выпендривались.... Зачем провоцировать людей???
Grey писал(а):А сильно ли поменяется смысл, если написать "cos old cars are cool"?
Grey писал(а):А сильно ли поменяется смысл, если написать "cos old cars are cool"?
Kowka Ingrid писал(а):а если не лечатся то лучше уж отыграется на безвинной машине чем на живом человеке например перебегающем дорогу у него перед капотом.
Grey писал(а):Ждем темы на форуме "какие-то уроды выбили заднее стекло и нассали в багажник, помогите найти и наказать!" )))))))
murinos писал(а):Развивая мысль Гриши(не мою ), наклейка равнозначна чему-то вроде "cos galls are shit" для нас , на заднем стекле например калины. Или газели(которые периодически лепят себе наших лошадок, кстати )
Kowka Ingrid писал(а):to:Grey, про старые машины - не сказала бы я что Патруляка 2008 г. новая машина))))
Grey писал(а):Согласен, но я и не бравирую, тем, что она не новая, а собираю денег на новую.
dyoma писал(а):Тупичок
Grey писал(а): "какие-то уроды выбили заднее стекло и нассали в багажник, помогите найти и наказать!" )))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4