Модератор: dyoma
dyoma писал(а):Приезжай ко мне в сервис.
Я тебе починю полный привод.
Бесплатно.
dyoma писал(а):Приезжай ко мне в сервис.
Я тебе починю полный привод.
Бесплатно.
ЛЁХАС писал(а):мы сами к нему рванём!
dyoma писал(а):Н-Не исключено.
ЛЁХАС писал(а):Может ну его этот Крым
dyoma писал(а):Бесплатно.
McEr писал(а):Атракцион неслыханной щедрости!
Ударим по сломанному мосту автопробегом 1900км!
ЛЁХАС писал(а):Я думаю ещё месяц-два этого реалити-шоу, и мы сами к нему рванём! Garyk ты с нами?
dyoma писал(а):Н-Не исключено.
S.T.A.L.K.E.R.@Меченый писал(а):обычно в среднем во сколько ремонт вылевается в сервизе?
S.T.A.L.K.E.R.@Меченый писал(а): если надо девочек позову,
dyoma писал(а):за 12 тыр передний "мост" должен быть полностью в сборе со шрусами и кронштейнами и без доработок
general писал(а):сегодня кончился передок.ехал на понижайке по полю.ничего не трещало,вдруг машина остановилась.вышел и вижу что задние оба крутятся а передние нет.вытащили уазом.в гараже покрутил передний кардан в положении 2н,крутится легко,привода не крутятся.теперь будет легче найти где оборвало.
JAHAN писал(а): Остаётся одно, шлицевые части внутренних ШРУСов. При вывешивании машины привода(привод) входят в редуктор глубже и появляется зацэп достаточный что бы руками колесо нельзя было удержать. При возвращении колёс на землю шлицы из зацепления выходят.В общем это моя последняя версия, так как и цепь раздатки и передний редуктор при проскальзывании должны издавать душераздирающие звуки, и только шлицы проскальзывают относительно тихо.
JAHAN писал(а):JAHAN писал(а): Остаётся одно, шлицевые части внутренних ШРУСов. При вывешивании машины привода(привод) входят в редуктор глубже и появляется зацэп достаточный что бы руками колесо нельзя было удержать. При возвращении колёс на землю шлицы из зацепления выходят.В общем это моя последняя версия, так как и цепь раздатки и передний редуктор при проскальзывании должны издавать душераздирающие звуки, и только шлицы проскальзывают относительно тихо.
Диагноз поставлен ещё в сентябре, а вы всё мучаетесь.
McEr писал(а):шлицевые шрусов сидят в редукторе на месте
general писал(а):McEr писал(а):шлицевые шрусов сидят в редукторе на месте
у меня ходят ,гдето 2мм от силы.
McEr писал(а): При вывешивании машины привода(привод) входят в редуктор глубже и появляется зацэп достаточный что бы руками колесо нельзя было удержать.
McEr писал(а):2мм это не ход, а люфт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25