Модератор: dyoma
kibandrei писал(а):я бы усиленный и увеличенной емкости у dyoma заказал.
dmig писал(а):to:McEr, а тут нету закономерности -- вон в емексе часть запчастей с ценой, как опт-5 у экзиста, а иногда попадаются в экзисте вещи, раза в 2 дешевле, чем в емексе.
А что помешало сразу его нарыть? Может и Экзист тогда сгодился бы? Кстати, никто и никогда за мою многолетнюю историю работы с Экзистом на разных площадках не пытался учить меня, что и как мне заказывать. Интересно, почему такие разные мнения?ммм писал(а):В конце концов нарыл код бака
Динго писал(а):А что помешало сразу его нарыть? Может и Экзист тогда сгодился бы? Кстати, никто и никогда за мою многолетнюю историю работы с Экзистом на разных площадках не пытался учить меня, что и как мне заказывать. Интересно, почему такие разные мнения?ммм писал(а):В конце концов нарыл код бака
McEr писал(а):Советоваться с менеджером по применяемости запчастюльки это тоже самое, что советоваться на эту же тему с бабками у подъезда.
Именно! И глупо потом валить всё на Экзист - обычная контора, не сильно отличающаяся от конкурентов. А по мне так местами и лучше - такого обширного поиска аналогов нигде не встречал, интерфейс вполне удобный, да и цены со сроками временами вполне интересные.McEr писал(а):Советоваться с менеджером по применяемости запчастюльки это тоже самое, что советоваться на эту же тему с бабками у подъезда.
Динго писал(а): Экзист - обычная контора, не сильно отличающаяся от конкурентов. А по мне так местами и лучше - такого обширного поиска аналогов нигде не встречал, интерфейс вполне удобный, да и цены со сроками временами вполне интересные.
А их в наших Интернет-магазинах нигде нет, да и не надо - поскольку есть НЕРС и его более продвинутый собрат - запамятовал название.ммм писал(а):на Галлопер 1 в Экзисте электронного каталога нет
Динго писал(а):есть НЕРС и его более продвинутый собрат - запамятовал название.
ммм писал(а):Динго писал(а):есть НЕРС и его более продвинутый собрат - запамятовал название.
Если не трудно, дай ссылку...
McEr писал(а):ммм писал(а):Динго писал(а):есть НЕРС и его более продвинутый собрат - запамятовал название.
Если не трудно, дай ссылку...
http://www.galloper.ru/rukovodstva-inst ... niki-shemy
пункт 17.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14