На разборе заимел себе аммортизаор для водительского кресла от паджерика, поставил вчера - доволен до соплей. Штука может и не особо нужная но для меня в ней самое главное было то что она может регулироваться по высоте ниже стандартной высоты галлоперского кресла.
Есть регулировка по весу водителя и жесткости аммортизации...
На встрече 16 декабря хвастаться буду!
Последний раз редактировалось ФОРУМ 18/12/2006,20:19, всего редактировалось 1 раз.
ВселенскийРазум писал(а):На разборе заимел себе аммортизаор для водительского кресла от паджерика, поставил вчера - доволен до соплей. Штука может и не особо нужная но для меня в ней самое главное было то что она может регулироваться по высоте ниже стандартной высоты галлоперского кресла.
Есть регулировка по весу водителя и жесткости аммортизации...
На встрече 16 декабря хвастаться буду!
Решил заморочится по этой теме и приспособить в своего коня такую же приблуду.
Если помниш ( тема больно старая) раскажи как и чего делал, хорошо если фотки будут.
Я сегодня примерял сидушку от второго Паджера, ну никак не подходит, если только с глобальными переделками.
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
Стояло такое у меня. Поначалу не понял его пользы - "плавать" на кочках быстро надоело, стал закручивать до упора по жесткости. Вспомнил и оценил его по достоинству после суток за рулем на Ладоге-трофи. Чуть помягче сделал и жизнь стала гораздо веселее. Но на асфальте все равно затягивал обратно - не нравилась низкая посадка. Потом как-то надо было подварить трещину на опоре и вместо него переставил на время пассажирское кресло вместо водительского - даже в затянутом до упора состоянии ездить с этой штукой оказалось заметно комфортнее, чем на стандартном жёстком.
всем привет. предлагают передние сиденья водительское и пассажирское от 3-дверого паджеро 3 2000 г.в. сиденья с подогревом, амортизаторами. вопрос в студию. подойдут ли на гал 2, 5 дверей? много ли переделок?
andreiSWE писал(а):всем привет. предлагают передние сиденья водительское и пассажирское от 3-дверого паджеро 3 2000 г.в. сиденья с подогревом, амортизаторами. вопрос в студию. подойдут ли на гал 2, 5 дверей? много ли переделок?
при желании все встанет. Даже сидения.
Вообще я не помню, чтобы из наших кто-то ставил подобное. Так что готовых решений, чертежей, размеров не найдешь.
Работал я когда то на Икарусе, там пневматический амортизатор сидения был, вроде мягко сидеть и комфортно, но как же меня бесило, что ноги стоят на неподвижных педалях, а задница прыгает вместе с сидением на кочках, Уставал я от этого и вконце концов зажал этот амор и сделал сидение неподвижным.
по мех части пришлось металлическую проставку искать на внутренние рейлинги сиденья, так как они оказались ниже по уровню чем внешние. с этой задачей справились успешно. на местной свалке подыскали нужную по высоте трубу из металла и выпили под нужные размеры.
в целом сиденья оказались повыше родных. обзорность стала лучше. опция с амортизаторами оказалась прикольной. реально смягчает при езде на бездорожье. по итогу - смело рекомендую!!!
из явных плюсов - подогрев, легкость установки, большая обзорность, наличие амортизатора смягчает езду...