Аммортизатор для водительского сиденья

Силовой обвес, лебедки, шноркели и т.д. а также темы по постройке/модернизации Коня

Модератор: dyoma

Ответить
ФОРУМ

Аммортизатор для водительского сиденья

Сообщение ФОРУМ »

На разборе заимел себе аммортизаор для водительского кресла от паджерика, поставил вчера - доволен до соплей. Штука может и не особо нужная но для меня в ней самое главное было то что она может регулироваться по высоте ниже стандартной высоты галлоперского кресла.
Есть регулировка по весу водителя и жесткости аммортизации...
На встрече 16 декабря хвастаться буду! :)
Последний раз редактировалось ФОРУМ 18/12/2006,20:19, всего редактировалось 1 раз.
Воевода
Контактная информация:

Сообщение Воевода »

за сколько взял??
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

DIMA писал(а):за сколько взял??
сначала продавали за 1000р., но я взял за 600р.
Воевода
Контактная информация:

Сообщение Воевода »

повезло. :lol: а разница по виду есть??
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

DIMA писал(а):повезло. :lol: а разница по виду есть??
если не присматриваться то и не заметно - только крутилка большая с боку видна...
Последний раз редактировалось ФОРУМ 01/02/2007,00:17, всего редактировалось 1 раз.
Воевода
Контактная информация:

Сообщение Воевода »

а по конструкции спинки и седушки сильно и отличается?
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

DIMA писал(а):а по конструкции спинки и седушки сильно и отличается?
Ты не понял! само сиденье осталось прежним - я поменял только основание на котором оно стоит! Завтра с фотаю и фотки выложу!
Nazar
Контактная информация:

Сообщение Nazar »

Встало без подгонки? или переделывал?
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Nazar писал(а):Встало без подгонки? или переделывал?
встало как родное, только пришлось просверлить 2 дырки под крепление огнетушителя.
chika
Контактная информация:

Re: Аммортизатор для водительского сиденья

Сообщение chika »

ВселенскийРазум писал(а):На разборе заимел себе аммортизаор для водительского кресла от паджерика, поставил вчера - доволен до соплей. Штука может и не особо нужная но для меня в ней самое главное было то что она может регулироваться по высоте ниже стандартной высоты галлоперского кресла.
Есть регулировка по весу водителя и жесткости аммортизации...
На встрече 16 декабря хвастаться буду! :)
Решил заморочится по этой теме и приспособить в своего коня такую же приблуду.
Если помниш ( тема больно старая) раскажи как и чего делал, хорошо если фотки будут.
Я сегодня примерял сидушку от второго Паджера, ну никак не подходит, если только с глобальными переделками.
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
Динго
Контактная информация:

Сообщение Динго »

Стояло такое у меня. Поначалу не понял его пользы - "плавать" на кочках быстро надоело, стал закручивать до упора по жесткости. Вспомнил и оценил его по достоинству после суток за рулем на Ладоге-трофи. Чуть помягче сделал и жизнь стала гораздо веселее. Но на асфальте все равно затягивал обратно - не нравилась низкая посадка. Потом как-то надо было подварить трещину на опоре и вместо него переставил на время пассажирское кресло вместо водительского - даже в затянутом до упора состоянии ездить с этой штукой оказалось заметно комфортнее, чем на стандартном жёстком.
Антоний
Контактная информация:

Сообщение Антоний »

to ВселенскийРазум:
chika писал(а):раскажи как и чего делал, хорошо если фотки будут.
+1
Тоже есть сидухи со второго паджерика - просто тупо их поставить - больно много гемора получается
andreiSWE
Контактная информация:

встанут ли сидухи от коротыша паджерика 3?

Сообщение andreiSWE »

всем привет. предлагают передние сиденья водительское и пассажирское от 3-дверого паджеро 3 2000 г.в. сиденья с подогревом, амортизаторами. вопрос в студию. подойдут ли на гал 2, 5 дверей? много ли переделок?
McEr
Контактная информация:

Re: встанут ли сидухи от коротыша паджерика 3?

Сообщение McEr »

andreiSWE писал(а):всем привет. предлагают передние сиденья водительское и пассажирское от 3-дверого паджеро 3 2000 г.в. сиденья с подогревом, амортизаторами. вопрос в студию. подойдут ли на гал 2, 5 дверей? много ли переделок?
при желании все встанет. Даже сидения. ;)
Вообще я не помню, чтобы из наших кто-то ставил подобное. Так что готовых решений, чертежей, размеров не найдешь.
ЛЁХАС
Контактная информация:

Сообщение ЛЁХАС »

to:andreiSWE, там совсем всё по другому, посмотри на свои и на те что предлагают.
andreiSWE
Контактная информация:

Re:

Сообщение andreiSWE »

ЛЁХАС писал(а):to:andreiSWE, там совсем всё по другому, посмотри на свои и на те что предлагают.
ок. спасибо за ответ. бум пробовать.
JAHAN
Контактная информация:

Сообщение JAHAN »

Работал я когда то на Икарусе, там пневматический амортизатор сидения был, вроде мягко сидеть и комфортно, но как же меня бесило, что ноги стоят на неподвижных педалях, а задница прыгает вместе с сидением на кочках, Уставал я от этого и вконце концов зажал этот амор и сделал сидение неподвижным.
ЛЁХАС
Контактная информация:

Сообщение ЛЁХАС »

:+1:
Ставил себе на Т4 жутко навороченное с амортом и прочей лабудой. Никаких бонусов не ощутил. Поменял на родное.
andreiSWE
Контактная информация:

Сообщение andreiSWE »

про установку сидений от паджеро 3 коротыш.

по мех части пришлось металлическую проставку искать на внутренние рейлинги сиденья, так как они оказались ниже по уровню чем внешние. с этой задачей справились успешно. на местной свалке подыскали нужную по высоте трубу из металла и выпили под нужные размеры.

в целом сиденья оказались повыше родных. обзорность стала лучше. опция с амортизаторами оказалась прикольной. реально смягчает при езде на бездорожье. по итогу - смело рекомендую!!!

из явных плюсов - подогрев, легкость установки, большая обзорность, наличие амортизатора смягчает езду...
Ответить

Вернуться в «Модернизация»