Модератор: dyoma
salmon509 писал(а):Если сталь простая,т.е. СТ-3,надо усиливать заднюю часть площадки.При пиковых нагрузках может повести металл,отсюда перекос по креплению и разрушение корпуса лебёдки,а это примерно 50% поломок от статистики.
gogengame писал(а):Втулки сделаны на 0.5 мм короче толщины рамы, чтобы прижать большей площадью к раме.
Vladig писал(а):А не осталось ли эскиза этих втулок?
gogengame писал(а):К втулкам скорее всего эскиз не понадобится, там простые размеры. Ну можно фото для наглядности.
Nazar писал(а):Еще я бы поставил рым-болт прямо на неё, для работы через блок, а то штатные крючки не всегда удобны.И гайки для роликов приварил-бы сразу.
McEr писал(а):и все таки я не понимаю, почему никто не делает завязку на балку подвески..... Ведь просится же.
Одним махом двух зайцев:
- балку подвязываем, распределяя нагрузку, шоб не оторвать что-то нужное
- делаем основу для защиты, что позволяет несколько уменьшить ее толщину/вес.
В результате конструкция при том же весе получится прочней. Ну, или если кому такая формулировка больше нравится, то: конструкция получиться такой же прочной, при меньшем весе.
gogengame писал(а):McEr писал(а):и все таки я не понимаю, почему никто не делает завязку на балку подвески..... Ведь просится же.
Одним махом двух зайцев:
- балку подвязываем, распределяя нагрузку, шоб не оторвать что-то нужное
- делаем основу для защиты, что позволяет несколько уменьшить ее толщину/вес.
В результате конструкция при том же весе получится прочней. Ну, или если кому такая формулировка больше нравится, то: конструкция получиться такой же прочной, при меньшем весе.
Если бы всё делалось комплексно, и уже была защита, тогда да. А тут всё порознь и в неделю по чайной ложке. Я тоже думал как это будет совмещаться с защитой, но защиты пока нет. Если срочно понадобится, то будет скорее всего "шериф", готовая. Выкройку только с неё сниму перед установкой...
McEr писал(а):стропы толстые не влезут
http://screenshot.su/show.php?img=dc1f3 ... 3b3e06.jpg
gogengame писал(а):McEr писал(а):стропы толстые не влезут
http://screenshot.su/show.php?img=dc1f3 ... 3b3e06.jpg
Тогда круглые петли точно лучше, т.к. в них можно вставлять любые шаклы обратной стороной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3