Украли лошадь!
Модератор: dyoma
Украли лошадь!
Какието ушлепки сорвали у меня фирменную лошадку с правого крыла - я в шоке и незнаю чо теперь делать… 

Да, а мне бы полную решетку радиатора - висит на одном креплении и честном слове. Остальные пластмассовые уши обломались. Облом, понимашъ.
Кстати, на решетки радиатора возможны (как я видел) три разные эмблемы:
стандартная - H наклонная,
буква Хи греческая (или Н прямая с ушами) - у меня такая,
лошадь (скачущая).
Кстати2 - эту скачущую лошадь на другой вариант решетки не приспособить (цивильно).
Кстати, на решетки радиатора возможны (как я видел) три разные эмблемы:
стандартная - H наклонная,
буква Хи греческая (или Н прямая с ушами) - у меня такая,
лошадь (скачущая).
Кстати2 - эту скачущую лошадь на другой вариант решетки не приспособить (цивильно).
Украли лошадь
Разрешите вклиниться? В старые,добрые времена занимался изготовлением всевозможных кооперативных подДелок: имея плоскостной оригинал,можно изготовить кучу копий.В поликлинике доставали гипсовый порошок,брали оригинал безделушки и любой пластификатор-бизнес пошел. Сейчас,при наличии "лошадки"в торговой сети,это уже не актуально,но и забывать нельзя. А теперь,после такого разогрева,вопрос: Кто может Облагородить колпак запасного колеса.
P.S. Ура! Сегодня забрали последнего щенка.Я свободен!
P.S. Ура! Сегодня забрали последнего щенка.Я свободен!
Re: Украли лошадь
Что ты имееш в виду?Pensioner писал(а):Кто может Облагородить колпак запасного колеса.
Поздравляю!P.S. Ура! Сегодня забрали последнего щенка.Я свободен!
Украли лошадь
На запаску поставил кожух с колпаком,на колпаке прилеплена маленькая косая"Н"и больше ничего-хочу оттрафаретить большую лошадку на темный фон,а буковку презентовать нуждающимся.Идея исходит от супруги,поэтому желание это является вопросом семейного благополучия.Сейчас проводил ее в Сидней,а к приезду хочу приятно обрадовать. Так и не понял на чем держится эта буковка. Удачи!
Re: Украли лошадь
Она приклеена скорее всего.Pensioner писал(а):Так и не понял на чем держится эта буковка. Удачи!
у меня такая лошадь на коротыше и у назара тоже, так что ты не один, а вот насчет заказать такую я бы тебе посоветовал обратиться в магазин на Госпитальном валу или в Сонату-Трейдинг, они декор на машины таскают из кореи под заказ.Алекс писал(а):может кто знает про фирменную лошадку? или у меня одна такая была?