Модератор: dyoma
А я наоборот против этой присадки.Уже какую зиму добавляю хадо проблем нет,а добавил HI-Gear и тут же в ночь замёрз так что я делаю выводы.Grey писал(а):HI-Gear антигели однозначно.
Её очень легко подменить - никакой защиты - пробку открыл, слил, залил ослиную мочу и на прилавок. Меня с самого начала это удивляло, но лишь до тех пор, пока не прочел на сайте производителя, что по их мнению лучшая защита от мошенничества - приобретение у надёжного дилера. Пользуюсь лет 6 - ни разу не было проблем. Чем популярнее товар, тем больше желающих погреть руки за чужой счёт.Рыбак писал(а):добавил HI-Gear и тут же в ночь замёрз
Ну это если только вокруг одной заправки всю жизнь и ездить.Koshak писал(а):Бак позволяет заправляться на одной-проверенной заправке
Так ты определись на одной ты заправке заправляешься или нет!Я лично заправляю с одного крана с тепловоза поэтому и добавляю присадку.И мне кажется не вариант ехать за 130 км чтобы заправится полный бак если не попадаешь на дачу,вот и ты заправляешься на разных заправках.Koshak писал(а):Лью полный,неделю хватает,если не хватает,подливаю,на том же лукойле или БР . проблем нет.
Так я написал что заправляюсь с одного крана,вот и приходится добавлять что бы не мёрзнуть.Koshak писал(а):если уж хочется чего то добавить,то лучше керосин.Безвредно покрайней мере.
ЛОР писал(а):Здравствуйте!
Но однажды я заправил полный бак на одной заправке, "Сургутнефтегаз" где-то в районе города Кириши (Москва-Питер), и понял, что мой коник едет так хорошо, как раньше никогда не ездил!!! При этом до и после этого на "левых" АЗС не заправлялся .
Керосин старый проверенный способ
raven_kg писал(а):Керосин старый проверенный способ
Предыдущий водитель зимой добавлял к летней соляре 10% бензина. Из-за этого я вынужден в ближайшее время менять кольца.
Не вызывает-ли керосин аналогичного эффекта?
chim писал(а):Добавка бензина на кольца не влияет.
raven_kg писал(а):chim писал(а):Добавка бензина на кольца не влияет.
Слыхал когда-то от бати-механика, что из-за него колечки очень быстро садятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1