Всем привет. Подискиваю себе автомобиль для комфортной транспортировки 2-4 тушек на рыбалку. Плюс сзади будет преследовать прицеп с кораблём кил эдак на 450-500. Выбор пал на Галлопера в основном из-за бюджета. Тыщ 250 могу позволить. Посмотрел уже у себя рядом с домом одного
галла. По движку,коробке,раздатке после беглого осмотра и коротких покатух вопросов не возникло. Может я чего-то не учёл-ткните носом. По кузову косяков много, но не смертельных. Правая передняя арка крыла в самом плачевном состоянии(сквозная коррозия), остальные рыжики терпимые. Колёса неплохие стоят. Кондиционер работает, АБС - нет. ТНВД работает одинаково хорошо и на холодную и на горячюю. Установлена приблуда для прогрева свечей с кнопки из салона. Салон тоже в страшненьком состоянии, но я думаю исправимо. Номер рамы не читается - говорит что в доках прописано "б\н". Завтра проверю.
Второй
претендент намного симпатичнее выглядит, но далеко.... Не работает кондиционер - говорит нет компрессора. Всё остальное говорит в порядке, всё работает. Смущает автомат, хотя продавец уверяет что до него его никто не убил, он проблем не испытывал и у меня угробить не получится. Ржавчины почти нет. Подкапотное второго претендента
Что скажете? Слушаю ваше мнение!!!