Точки прокатывает СумашедшийСаша как ОРГанизатор.smilespb писал(а):точки уже прокатываем?
А я просто просматриваю треки его движения по навигатору

Точки прокатывает СумашедшийСаша как ОРГанизатор.smilespb писал(а):точки уже прокатываем?
Ващето твой Малыш сказал тебе об этом ещё до НГ .CARLSON писал(а):Мне тут на днях Малыш сообщил радостную новость о престоящих соревнованиях!!!
dyoma писал(а):Ващето твой Малыш сказал тебе об этом ещё до НГ .CARLSON писал(а):Мне тут на днях Малыш сообщил радостную новость о престоящих соревнованиях!!!
Да и я тебя спрашивал об этом две недели назад
CrazyRacer писал(а):8. ответственность.
8.1. Все лица, причастные к соревнованию, обязаны не допускать поступков, дискредитирующих проведение мероприятия.
CrazyRacer писал(а): 8.3. Организатор не обеспечивает страхования Участников..
CrazyRacer писал(а):8.4. Организатор рекомендует Участнику застраховать свою жизнь и здоровье от несчастного случая на соревнования.
CrazyRacer писал(а):8.8. Организатор не гарантирует оказание медицинской помощи участникам.
CrazyRacer писал(а):8.9. Подписывая заявку на участие, Участник соревнования соглашается со всеми и принимает на себя всю полноту ответственности .
Ничего не стирали это 100%. Никто больше о пропаже не заявлял. Попробуй восстановить?kibandrei писал(а):А где все фотки с карты памяти?!?!?!
Не могли перепутать? Карта CF 512MB подходит на старый Кэнон. На карте много каких то папок, комп видит, но не читает, видимо зашифрованы. Фотик тоже пишет что нет файлов, но количество снимков доступное другое...CrazyRacer писал(а):Ничего не стирали это 100%. Никто больше о пропаже не заявлял. Попробуй восстановить?kibandrei писал(а):А где все фотки с карты памяти?!?!?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей