Desmaster писал(а):Надо думать над выносным динамиком и куда его внедрить.
У меня такая же компановка. Выносной динамик вещает в сторону педали газа с внутренней стороны бороды.
Крепление для тангенты удобно прикрутить чуть левее левой центральной воздуходувки. Прям под руками всегда.
Про динамики та же фигня была.
Купил динамики от сотового телефона, и повесил
На пластикову обшивку возле левого уха,
Потом всё таки отказался от такого расположения рации,
Не удобно оказалась в эксплуатиции.
Перенёс рацию на потолок, над зеркалом,
Динамики остались не востребованные.
Приезжай , даром отдам, выкинуть жалко, а мне они не нужны.
Пробелы с боку рации закрывал пластиком и красил в чёрный цвет.
Так что не ломай голову над цветом в тон пластику, чёрный хорошо подходит.
такая же компоновка радио-рация. сначала стояла мегажуть 300, которую утопил, сейчас мегажуть 100. что в одном, что в другом случае родного внутреннего динамика вполне хватало, даже со всеми шумами на скорости и открытом окне
Поставил USB-хаб в качестве зарядки для разных гаджетов. Пока на двусторонний скотч, но запас провода достаточный и со временем возможно перенесу в другое место. Работает отлично.
Кнопочками активируются нужные порты. На фотке включены 1,2 и 3
А насколько эта штука универсальна? Встречал USB (в прикуриватель) для разных типов (айфон, айпад 2, андроид, ....). На выходе у всех USB. Только вот мой андроид чуть с ума не сошёл при подключении к USB для айпад. Выдавал ошибка sim, не давал зарядку, перезагружал телефон, выносил мозги.
to:Dmitriy, У меня айпадов нет, так что проверял анроидными девайсами. У USB напряжение стандартизировано 5V, так что 5V на нем и есть. Для преобразования 12V в 5V взял плату от старой зарядки в прикуриватель от Motorola. У нее честные 5V на выходе.
Dmitriy писал(а):андроид чуть с ума не сошёл при подключении к USB для айпад
Возможно, USB зарядник для ойпада рассчитан на меньший ток, соответственно при повышенной нагрузке помехи по питанию большие. Ну и не забываем, что китайские амперы самые большие амперы в мире Мой андроид из трех китайских зарядок нормально работает только с одной, с остальными до экрана дотронуться невозможно, скачет во все стороны а ток у всех одинаковый. Себе поставил разветвитель прикуривателя с двумя USB, только импульсник оттуда выкинул и поставил линейный стабилизатор на 7805
Радиостанцию заменил на Yosan Excalibur Turbo. Она как раз 1 din и динамик в салон. Работает оьлично - дорабатал по мануалу от Кабана с си-би.ру
Фото коника в новых 32 тапках и экспедиционным багажником
Позавчера поехал делать сход-развал и мня огорчили - маятниковый рычаг ушатан и под замену. Вчера купил его в Кореане, поставили, начали замерять и выяснилось, что ничего регулировать не надо - колеса стоят как надо
Завтра уже уезжать, а я только решился поставить защиту картера двигателя и коробки. Старая пластиковая фигня болталась на двух болтах и была безжалостно оторвана. Поставили мне защиту от "Шериф" стальную из трех частей прямо там на производстве. Точнее поставили вторую и третью части, а первую посоветовали оставить родную - типа "она лучше чем наша". Вот и пополнился багажник еще одной железкой про запас
Desmaster писал(а):Поставили мне защиту от "Шериф" стальную из трех частей прямо там на производстве.
Desmaster писал(а):Старая пластиковая фигня болталась на двух болтах и была безжалостно оторвана.
Вот и у меня похожая проблема.
А сколько сейчас стоит Комплект Шерифа?
И где ставили ? на Обводном?
Родной комплект из 5 частей.
1) Загибающаяся наверх (ее вдно спереди)
2) та что под редуктором и картером
3) Под сцеплением и коробкой
4,5) правая и левая части под раздаткой.
Шерифовский комплект полностью их замещает?
to:Desmaster, Все хотел спросить, по Петрозаводскому шоссе ездишь??? А то не давно разошелся встречным курсом с таким же галлом. Правда, поприветствовать не успел.