Кузов совсем устал!!!
Модератор: dyoma
Кузов совсем устал!!!
Совсем устал кузов, что можно сделать? полов и порогов практически нет...
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
А что ты ожидал услышать? "Залей всё макрофлексом и на 20 лет забудешь о проблеме"Vantoos писал(а):Ясно, я думал что нибудь дельное посоветуете....

Если уж нет полов и порогов, то там и варить то уже нечего и не к чему.
Последний раз редактировалось ЛЁХАС 31/03/2014,22:37, всего редактировалось 1 раз.
- chim
- Контактная информация:
Re:
Есть два пути восстановить отсутствующее днище.Vantoos писал(а):Ясно, я думал что нибудь дельное посоветуете....
Реалистический путь - прилетят инопланетяне и помогут.
Фантастический путь - переварить.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Кузов совсем устал!!!
Деревянные полы еще можно настелить.chim писал(а):Есть два пути восстановить отсутствующее днище.
Реалистический путь - прилетят инопланетяне и помогут.
Фантастический путь - переварить.

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Было бы к чему всё это варить. А судя по описанному состоянию это будет просто создание нового кузова.timultra писал(а):полы можно переварить, там лист и ни кто их не увидит ни когда, было бы где делать и кому.
Пороги, и арки продаются ремкомплекты. Еще можно пороги из профиля сделать.
мож проще какой еще кузовок накинуть сверху? Волга универсал, например 

- Andrey_1960
- Контактная информация:
[offtopic]
Написал бы проще-поздравляю с 1 апреля![/offtopic]McEr писал(а):мож проще какой еще кузовок накинуть сверху? Волга универсал, например
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
"Дельное"ездить,как я и не паритьсяVantoos писал(а):Ясно, я думал что нибудь дельное посоветуете....

Последний раз редактировалось КОНЕЗАВОД 48 01/04/2014,13:01, всего редактировалось 1 раз.
не, ну а чего не так? Оформить переделку и купить новый кузов от волги выйдет дешевле, не?Andrey_1960 писал(а):[offtopic]Написал бы проще-поздравляю с 1 апреля![/offtopic]McEr писал(а):мож проще какой еще кузовок накинуть сверху? Волга универсал, например
- Abell
- Контактная информация:
to:Andrey_1960,
Как вариант, бригаду молдаван-штукатуров. Стяжку и плитку 
to:Vantoos, если делать - делать, если разбирать - разбирать, что сопли-то жевать
Мне весь низ кузова (пороги, арки, часть пола, двери, короче все) обошелся в 30 килорублей с покраской, обработкой и установкой подкрылков, качественно и волне бюджетно.

to:Vantoos, если делать - делать, если разбирать - разбирать, что сопли-то жевать

Мне весь низ кузова (пороги, арки, часть пола, двери, короче все) обошелся в 30 килорублей с покраской, обработкой и установкой подкрылков, качественно и волне бюджетно.
- Gabalino
- Контактная информация:
У меня друган поджерика взял практически без полов, нашел гаражный автосервис, теперь у него новый пол из двойки, ездит и не замарачивается, хотел сначала алюминием обшить но положил побольше шубы на неровности и покрасил. тоже обошлось не очень накладно. так что поищи что ни будь подобное и вперед.
- Поползень
- Контактная информация:
умножь минимум на 3 ибо у автора - Москва...Abell писал(а):Мне весь низ кузова (пороги, арки, часть пола, двери, короче все) обошелся в 30 килорублей с покраской, обработкой и установкой подкрылков, качественно и волне бюджетно.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Как раз вот волга попалась

- Andrey_1960
- Контактная информация:
И название симбиозу можно не придумывать - ВолГа.McEr писал(а):купить новый кузов от волги выйдет дешевле, не?