Модератор: dyoma
st_racer писал(а):Всетаки парня я попал. Нае%и меня конкретно. В объявлении написал что 3 литра, в техпаспорте 2. Что за двигатель 2 литра 6 цилиндров V образный. Может кто продает целиком.
st_racer писал(а): ...В объявлении написал что 3 литра, в техпаспорте 2...
st_racer писал(а): В объявлении написал что 3 литра, в техпаспорте 2. Что за двигатель 2 литра 6 цилиндров V образный.
Кстати да, на впускном коллекторе должно быть оттиснуто арапскими цифрами и прямо по люминию...ЛЁХАС писал(а):Там огромными цифрами и буквами должно быть "V6 3000"
ЛЁХАС писал(а):Но если стук гидриков явно слышен,
st_racer писал(а):Масло чистое, недавно меняли.
smilespb писал(а):был у меня случай. всегда покупаю масло в одном и том же месте, в неприметном магазинчике на салова (в Питере). а тут времени до них ехать не было. купил в автомаге (вроде болшой приличный магазин). а как поменял так гидрики застучали. тоже думал что скоро надо будет вскрывать движок, а кто-то умный посказал "залей нормальное масло". в итоге катаюсь дальше и гидриков не слышно.
st_racer писал(а): Посоветовали открыть заливную горловину на холостых и посмотреть будет ли выбрасывать капельки масла? Не выбрасывает. Значит давления нет.
st_racer писал(а):На днях попробую снять поддон и посмотреть маслоприемник и может быть взглянуть на вкладыши.
st_racer писал(а):Подскажите где находится датчик давления и температуры двигателя. Температуру не показывает.
st_racer писал(а):Я так понял что там стоит радиатор охлаждения масла. Может ли он забиться и давления не давать?
При описанных симптомах - похоже.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):...скорее всего сдох мас.насос, пока двигатель живой можно все поправить.....
если щёлкает спереди, то проблема с каким-то хабом. Слушай с какой стороны, снимай и разбирайся.st_racer писал(а):... при включении полного привода и повороте руля что-то щелкает конкретно. Я так понимаю у него перед постоянно заблокирован. Пробывал на ступицах переключать и в положение free и в lock тоже самое. Для зимы может быть и нормально, но я так понимаю летом все равно в в поворотах они заблокированы и будет кушать резину.
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Многие "сервисмены" при капиталке экономят и не меняют м.н.,
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3