"Crazy Ночь", кто за?
- Freelancer
- Контактная информация:
- Мелкотравчатый
- Контактная информация:
Re: "Crazy Ночь", кто за?
Хочу сильно участвовать!!!
-
- Контактная информация:
Итак, подготовка мероприятия вступает в активную фазу, в связи с чем прошу всех кто готов на 100% подтвердить свое участие, сделать это до 20 мая, это необходимо для проведения жеребьевки на формирование состава команд.
Так же прошу каждый экипаж указать фамилию,имя, группу крови и резус фактор каждого члена экипажа.
Так же прошу каждый экипаж указать фамилию,имя, группу крови и резус фактор каждого члена экипажа.
-
- Контактная информация:
Re:
Что же, возможно и эта информация пригодиться. Подумаю как этим можно кого ни будь напугатьdyoma писал(а):17CrazyRacer писал(а): резус фактор каждого члена

- dyoma
- Контактная информация:
Re: Re:
Чё, блин !!!! Уже все испугались???CrazyRacer писал(а):Подумаю как этим можно кого ни будь напугатьdyoma писал(а):17CrazyRacer писал(а): резус фактор каждого члена
А ведь ещё ни чего не началось...
Лююююююдиииииии!!!!!!!
Отпишитесь... Кто едет????, сколько едет?????? И какая группа крови ????? И какой фактор ? (тот что резус

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- salmon509
- Контактная информация:
У меня,после Хруста,в основном градус в крови,а не резус.
Вэчэром по мерю спиртометром и напишу. 

- dyoma
- Контактная информация:
Начну:
AB (IV) R +
AB (IV) R +
- salmon509
- Контактная информация:
dyoma писал(а):какая группа крови ?????
Пугаете?!?!?dyoma писал(а):Начну:
IV (AB) R +

Едем конечно,но хотелось бы без [font=Century Gothic][glow=red]крови[/glow][/font]
Я - A(II) Rh+,Таня - A(II) Rh-
- dyoma
- Контактная информация:
Жизнь в палатках, место проведения узнаем во время старта, а место старта узнаем за пару часов до самого старта...smilespb писал(а): когда будет инфа по проживанию чемоданов и месту проведения
- dyoma
- Контактная информация:
CrazyRacer писал(а): прошу указать группу крови и резус фактор каждого члена экипажа.
Сдаётся мне место прповедения кипиша будет какой нибудь донорский пункт по сдаче крови...smilespb писал(а):когда будет инфа по месту проведения

- smilespb
- Контактная информация:
to:dyoma, то что в палатках меня не пугает, а вот ехать с ребенком на "трассу" я не буду, но участвовать хочу. и жена хочет поехать. я спрашиваю к тому, чтобы я мог пораньше приехать, разместить жену с ребенком, и со штурманом уже ехать на трассу.
или может другой какой приемлемый вариант не выходить на трассу с ребенком.
p.s. оставить жену с ребенком дома или ребенка с кем-то не вариант.
p.p.s. или я всей семьей еду, или не еду вообще...
пока так
или может другой какой приемлемый вариант не выходить на трассу с ребенком.
p.s. оставить жену с ребенком дома или ребенка с кем-то не вариант.
p.p.s. или я всей семьей еду, или не еду вообще...

- dyoma
- Контактная информация:
Фишка в том, что место кипиша засекречено, и идя по трассе от точки к точке узнаЁшь координаты места проведения кипиша.smilespb писал(а):чтобы я мог пораньше приехать, разместить жену с ребенком, и со штурманом уже ехать на трассу.
Кто первый узнает координаты места, тот первым приедет, тот и выиграл...
В качестве приза можно съесть CrazyRacer,

-
- Контактная информация:
Спасибо всем за быстрый отклик, но повторюсь: до 20 го мая необходимы данные поэкипажно 100%ных участников (с остальными будет особый разговор) Формат предоставления данных:
- фамилия имя, группа крови.
Вопрос проживания коротенько уже освещался но повторюсь: палаточный лагерь на берегу водоема, доступен для любого пузотера, но его координаты вы узнаете только по окончании квеста, а вот квест только под внедорожник. Место проведения юго-запад Ленинградской области, приблизительная протяженность маршрута определиться позже.
Небольшая преамбула: команда, сформированная согласно жеребьевки, собирается на месте своего старта вечером шестого июня, в 23.06 6.6.14 капитан команды, назначенный во время жеребьевки, получает sms с координатой первого задания, после чего вся команда выдвигается на поиски приключений.
- фамилия имя, группа крови.
Вопрос проживания коротенько уже освещался но повторюсь: палаточный лагерь на берегу водоема, доступен для любого пузотера, но его координаты вы узнаете только по окончании квеста, а вот квест только под внедорожник. Место проведения юго-запад Ленинградской области, приблизительная протяженность маршрута определиться позже.
Небольшая преамбула: команда, сформированная согласно жеребьевки, собирается на месте своего старта вечером шестого июня, в 23.06 6.6.14 капитан команды, назначенный во время жеребьевки, получает sms с координатой первого задания, после чего вся команда выдвигается на поиски приключений.
-
- Контактная информация:
Экипаж из одного тебя?dyoma писал(а):Начну:
IV (AB) R +
-
- Контактная информация:
Re:
Попробуем что нить придумать, жена или ребенок палатку поставить смогут?smilespb писал(а):dyoma писал(а):Фишка в том, что место кипиша засекречено, и идя по трассе от точки к точке узнаЁшь координаты места проведения кипиша.я не против, но тогда надо решить как-то этот вопросsmilespb писал(а):может другой какой приемлемый вариант не выходить на трассу с ребенком.