Ну да.. Люминий гнется....кулибин писал(а):Дим, решил мне весло подарить чтоль? Так у тебя алюминька, иль деревашка. Признаю ток титановое))))
Встреча!!! ВВВП 2014 Июнь
- Поползень
- Контактная информация:
Я по Новриге/волоколамке до 2-й бетонки (А108) и бетонкой до Клина....есть мысль перед Торжком уйти на Лихославль и зайти на финишную точку оттедова - и я эту мысль пока думаюMalik писал(а):Ребят , а вы как едете?! Я из Дубны поеду тоже 12 , рано утром выезжать собираюсь, можно пересечься где нибудь.

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Malik
- Контактная информация:
Я из Дубны/ Тверь/ Рамешки и дальше на точку по навигатору. Кто то писал в Вышнем можно в пробку вкиснуть на пару часов, не очень хочется в 300 км. От Москвы по пробкам толкаться. Выезжать буду примерно в семь утра, в твери буду примерно к 9, там можно пересечься.
G-2, TD 2,5 ( D4BF) ,(был,продан)
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер, АКПП,АВС(еще стоит), длинный, пружины.
- Поползень
- Контактная информация:
Re: Встреча!!! ВВВП 2014 Июнь
По пересечься, если что и как: мой тилипон для тех, кто не знает или кто знал, но промумил
916-шесть-девять-два-96-два-девять
Планирую выезжать часиков в 6-7, к Твери значит часам к 9-10 буду подъезжать.

916-шесть-девять-два-96-два-девять
Планирую выезжать часиков в 6-7, к Твери значит часам к 9-10 буду подъезжать.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
- Malik
- Контактная информация:
Re:
Тогда наверно пересмотрю маршрут в сторону вышнего! Но в любом случае через тверь!кулибин писал(а):Ща питерцы мотаются питер-москва, волочек минут за 15 проскакивают. Стоят в основном в клину, солнечногорске, и въезд выезд с москвы...
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
А смысл тебе на Волочок идти??Malik писал(а):Я из Дубны/ Тверь/ Рамешки и дальше на точку по навигатору. Кто то писал в Вышнем можно в пробку вкиснуть на пару часов, не очень хочется в 300 км. От Москвы по пробкам толкаться. Выезжать буду примерно в семь утра, в твери буду примерно к 9, там можно пересечься.
с Дубны иди сразу на Максатиху через Кимры - так даже короче выйдет!! ))
- Malik
- Контактная информация:
Re:
Наверно так и поеду. Сейчас посмотрел карту нормально, да, через кимры мне поудобнее.Pterro писал(а):А смысл тебе на Волочок идти??Malik писал(а):Я из Дубны/ Тверь/ Рамешки и дальше на точку по навигатору. Кто то писал в Вышнем можно в пробку вкиснуть на пару часов, не очень хочется в 300 км. От Москвы по пробкам толкаться. Выезжать буду примерно в семь утра, в твери буду примерно к 9, там можно пересечься.
с Дубны иди сразу на Максатиху через Кимры - так даже короче выйдет!! ))
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Встреча!!! ВВВП 2014 Июнь
gagarik писал(а):приеду в лагерь 13-го
Пятница...13-еdyoma писал(а):уедем 13.06
- dyoma
- Контактная информация:
Постараемся , пока все спят, ползком , и машину толкать будем что бы никого не разбудить.dyoma писал(а):уедем 13.06 часиков в 12.00
Вобщем будем надеятся на чудо.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ