ПРОБЛЕМЫ С ГИБДД ПРИ РЕГИСТРАЦИИ
Модератор: dyoma
Re:
дык они с главнокамандующим трутся....McEr писал(а):to:КОНЕЗАВОД 48, ну а чо, вона мотоциклетчики на 17 пункт ПТС ополчились и вроде дело пошло на лад.
Re: Re:
не, те [s]пидар[/s] ночные гомосексуалисты отношения к мотоциклетчикам никакого не имеют, не нада грязиDima-1 писал(а):дык они с главнокамандующим трутся....McEr писал(а):to:КОНЕЗАВОД 48, ну а чо, вона мотоциклетчики на 17 пункт ПТС ополчились и вроде дело пошло на лад.

- dyoma
- Контактная информация:
to:McEr, [dir=ltr][/dir]
Вы что то знаете?
Так для справки....
А что "ночные волки" с Хирургом не угодили?
Их же имели ввиду?
мотоциклисты это кто такие?
Ну, что бы знать....
Вы что то знаете?
Так для справки....
А что "ночные волки" с Хирургом не угодили?
Их же имели ввиду?
Они не мотоциклисты?McEr писал(а):те пидар ночные гомосексуалисты отношения к мотоциклетчикам никакого не имеют, не нада грязи
мотоциклисты это кто такие?
Ну, что бы знать....
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
to:dyoma,
http://slon.ru/russia/volchiy_biznes_ka ... 0583.xhtml
еще советую погуглить "три дороги"
к вышеупомянутому добавить внезпанообразовавшуюся религиозность в виде участия в различных бдениях, крестных походах с румяными пхлыми батюшками и в результате получится, что данные особи ничего общего не имеют с обычными мотоциклистами.
"Байкер" для меня это слово имеет негативную окраску.
http://slon.ru/russia/volchiy_biznes_ka ... 0583.xhtml
еще советую погуглить "три дороги"
к вышеупомянутому добавить внезпанообразовавшуюся религиозность в виде участия в различных бдениях, крестных походах с румяными пхлыми батюшками и в результате получится, что данные особи ничего общего не имеют с обычными мотоциклистами.
"Байкер" для меня это слово имеет негативную окраску.

- dyoma
- Контактная информация:
Почитал. Ничего противного не вычитал.
Мне кажется это заказная статья. Кому нафиг интересны эти волки кроме "заинтересованных" лиц?
Никому. Поэтому статья похоже заказная, с разжёвыванием какие они плохие бяки.
Если в твоей жизни и карьере и бизнесе и личой жизни покопаться, думаю ты не лучше выглядеть будешь.
А у кого какие знакомые - ну и что?
Был бы я лично знаком с верхушкой власти (любой власти, хоть районой, хоть городской, хоть заводской, любой)
Думаю я тоже начал бы какой нибудь прибыльный бизнес.
Я вот наприер из всего написанного не понял что они (волки)
пугающе выскакивающими хрен знает откуда байкеров я не видел.
Мотоциклы это не бизнес, сначала ты какой нибудь там бизнесмен, работяга, художник, а потом уже байкер.
Ну вдарились они в религию, и что? с моциков теперь им слазить?
Мне кажется это заказная статья. Кому нафиг интересны эти волки кроме "заинтересованных" лиц?
Никому. Поэтому статья похоже заказная, с разжёвыванием какие они плохие бяки.
Если в твоей жизни и карьере и бизнесе и личой жизни покопаться, думаю ты не лучше выглядеть будешь.
А у кого какие знакомые - ну и что?
Был бы я лично знаком с верхушкой власти (любой власти, хоть районой, хоть городской, хоть заводской, любой)
Думаю я тоже начал бы какой нибудь прибыльный бизнес.
Я вот наприер из всего написанного не понял что они (волки)
На дорогах шныряющих между машинами и мешающими езде на автомобиле,McEr писал(а):пидар ночные гомосексуалисты
пугающе выскакивающими хрен знает откуда байкеров я не видел.
Мотоциклы это не бизнес, сначала ты какой нибудь там бизнесмен, работяга, художник, а потом уже байкер.
Ну вдарились они в религию, и что? с моциков теперь им слазить?
- dyoma
- Контактная информация:
Мы вот тоже внезапно стали патриотичными, в Кондуе "памятный крест" установили, поддерживаем открытие музея ВОВ в Нижегородской обл.McEr писал(а):к вышеупомянутому добавить внезпанообразовавшуюся религиозность в виде участия в различных бдениях, крестных походах
Наверно мы (наш Питерский филиал клуба) теперь тожекакие то себе на уме?
Каждое общество , каждое определённое кол-во людей чем либо объеденившихся рано или поздно начинает новые дела.
Вот их туда понесло, а нас вот туда занесло.
Ты McEr, с кем? встречи, общие дела, интересы? или один в инете и там и тут?
Re:
пока вы ни в кого не стреляете и не крышуете - все нормально.dyoma писал(а):Мы вот тоже внезапно стали патриотичными, в Кондуе "памятный крест" установили, поддерживаем открытие музея ВОВ в Нижегородской обл.McEr писал(а):к вышеупомянутому добавить внезпанообразовавшуюся религиозность в виде участия в различных бдениях, крестных походах
Наверно мы (наш Питерский филиал клуба) теперь тожекакие то себе на уме?
Каждое общество , каждое определённое кол-во людей чем либо объеденившихся рано или поздно начинает новые дела.
Вот их туда понесло, а нас вот туда занесло.
Ты McEr, с кем? встречи, общие дела, интересы? или один в инете и там и тут?
В остальном - долго объяснять, у меня не получится правильно перевести на питерский язык

- dyoma
- Контактная информация:
Время покажет, может и стрелять начнём, может и крышевать.McEr писал(а):пока вы ни в кого не стреляете и не крышуете - все нормально.
Только называть будем это по другому.

Re:
у меня нормально, что за странный вопросGrey писал(а):У кого нормально? у них или у окружающих?McEr писал(а):пока вы ни в кого не стреляете и не крышуете - все нормально.

Re:
ну, вот это-то и ненормально. Потому вот и мнение такое о них складывается.Grey писал(а):to:McEr, ))))))))) Это да, но они хотят, чтоб нормально было у них, на остальное срать, что логично....

- Fatman
- Контактная информация:
У меня с номером тоже проблемы были. Выбрал авто, владелец снял с учета, на следующий день я приехал и через справку счет забрал авт о. Приехал в своем городе в ГАИ, на осмотре выяснилось,что номер трудночитаем (практически нечитаем если честно). Дали направление на экспертизу. Эксперты посмотрели и решили что прочитать можно, прочитали короче. Дали заключение, что номер никто не переделывал и тд и тп. Пошел сдавать транзиты, там моер посоветовал вклеить фото номера, чтобы меньше проблем было в будущем при снятии с учета и ксерокопию заключения экспертов.
А выше говорят что вклееный номер это вечный владелец. Но то в Беларуси..

- chim
- Контактная информация:
У меня тоже проблемы были. Перекрасил в другой цвет. Соответственно - замена техпаспорта. Проверяющий посмотрел и говорит - подозрительно хорошо номер виден.
Чуть ли не под машину залез, смотрел есть ли сварка на раме. Я думал придётся раму от мастики всю отчищать. Хотя при чём тут сварка, я не понял. Где его взять, кусок рамы с нужным номером???
Так, получается, что сгнил номер - и перекрасить будет нельзя в другой цвет?
Чуть ли не под машину залез, смотрел есть ли сварка на раме. Я думал придётся раму от мастики всю отчищать. Хотя при чём тут сварка, я не понял. Где его взять, кусок рамы с нужным номером???
Так, получается, что сгнил номер - и перекрасить будет нельзя в другой цвет?
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- chim
- Контактная информация:
Ну у нас, например, изменить цвет кузова, это не просто замена документов. Это полный осмотр машины с проверкой всех номеров. Точно такой же осмотр, как и при купле-продаже. В этой же очереди. И потом полный техосмотр.
И потом ещё переоформление страховок.
Но вот на счёт сгнивших номеров пока что ничего не слышал.
И потом ещё переоформление страховок.
Но вот на счёт сгнивших номеров пока что ничего не слышал.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
У нас тоже самое.chim писал(а):Ну у нас, например, изменить цвет кузова, это не просто замена документов. Это полный осмотр машины с проверкой всех номеров. Точно такой же осмотр, как и при купле-продаже. В этой же очереди...
Re:
хм. а если вечную тут машину снять с учета и поставить на учет у вас, а потом зарегать Б/н и обратно в рашу? Тема, или фантазия моего офигевшего(100 км за 4.5 часа в пробках) мозга?Fatman писал(а):У меня с номером тоже проблемы были. Выбрал авто, владелец снял с учета, на следующий день я приехал и через справку счет забрал авт о. Приехал в своем городе в ГАИ, на осмотре выяснилось,что номер трудночитаем (практически нечитаем если честно). Дали направление на экспертизу. Эксперты посмотрели и решили что прочитать можно, прочитали короче. Дали заключение, что номер никто не переделывал и тд и тп. Пошел сдавать транзиты, там моер посоветовал вклеить фото номера, чтобы меньше проблем было в будущем при снятии с учета и ксерокопию заключения экспертов.
- markovueyz
- Контактная информация:
проблемы при регистрации с гибдд
Я когда ставил своего, мне сказали ищи родные колеса и снимай кенгурятник, и у вас сподвеской что то! слишком высоко.
я ему кенгур штатный, подвеска торсион, колеса непох тебе, короче не в какую, пришлось по старинке другое гаи знакомые

я ему кенгур штатный, подвеска торсион, колеса непох тебе, короче не в какую, пришлось по старинке другое гаи знакомые

Galloper 1 бенз v6 3.0, 7 мест, 5 Speed M/T,