Мото VS Авто, кто же нарушает ?
Модератор: dyoma
Re: Мото VS Авто, кто же нарушает ?
ну и какие выводы? 
Так, интересно просто. Я уже и объяснять не буду, устал. Думаю нормальные люди и так все сами додумают.
С "байкерами" без шлемов принципиально не приветствуюсь. Это так, к слову об экипировке*

Так, интересно просто. Я уже и объяснять не буду, устал. Думаю нормальные люди и так все сами додумают.
С "байкерами" без шлемов принципиально не приветствуюсь. Это так, к слову об экипировке*
- dyoma
- Контактная информация:
Открой тайну то, за что зеркала людям сбиваешь?Kolokolchikov писал(а):Зеркала ломаются только за дело.
А то с этого начали и не понятно к чему пришли.
А секрет так и остался секретом

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины 
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ

G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- dyoma
- Контактная информация:
Не то что бы я сильно запереживал, что если где то пересечёмся, то ты меня не поприветствуешь,McEr писал(а):С "байкерами" без шлемов принципиально не приветствуюсь.
а так для справочки, что за вероисповедание такое? А то я вот ещё и ремнём не пристёгиваюсь, это ваще пиндык на моём реноме?

Жарко в шлёме то, скорость у нас, у мотоциклистов не очень огромная в городе то, так что едем не спеша, ветерком обдуваемся, между рядами не гоняем, об зеркала башкой не бъёмся, что в шлеме то ехать, это только моя личная безопасность. Чем кому не угодил?

- Kolokolchikov
- Контактная информация:
секрета нет, последний инцендент был на набережной, еду прямо ни кого не трогаю (к слову, еду в левом ряду, день, светло) и вижу как с правого ряда тело начинает разворачиваться через две сплошные =)dyoma писал(а):Открой тайну то, за что зеркала людям сбиваешь?
много мата в шлем, оттормозился слез с мота и пошел к ниму, он заперся в машине (кстати, лет 30 человеку было) и всем своим видом показывал, что он не выйдет из авто, сломал зеркало и лениво пошел к моту, сел и поехал по своим делам.
главное поймите правильно я не ломаю зеркала каждый день по 20 штук, для справки за этот сезон сломал всего 4-е зеркала, и то сломал одно точно (вот этому человеку с набережной), а остальные скорее всего потом разложили и все нормально у людей.
Был: GALLOPER 3.0 V6, механика, 1993 г.в., 3 двери, пружины 
Есть: 1300 =)

- Kolokolchikov
- Контактная информация:
а вот представь такую картину:dyoma писал(а):Жарко в шлёме то, скорость у нас, у мотоциклистов не очень огромная в городе то, так что едем не спеша, ветерком обдуваемся, между рядами не гоняем, об зеркала башкой не бъёмся, что в шлеме то ехать, это только моя личная безопасность. Чем кому не угодил?
я еду на большом авто и как уже много раз писалось совершаю маневр в пределах полосы (а маневр в пределах полосы это не маневр) и случайно цепляю такого бессмертного без шлема и он падает, кто ездил на чопере тот знает, что весит он не мало, и много не надо, что бы в месте смотом упасть, и падает у даряется головой, легонечко так и после этого он играет в ящик, а я виноват, уголовная ответственность и все а жизни крест + родственники будкт со смной судится до марковкиных завязей.
по моему я очень доходчево объяснил по какой причине нужен экип =)
Был: GALLOPER 3.0 V6, механика, 1993 г.в., 3 двери, пружины 

Re:
Отсутствие шлема для меня означает полное безразличие и ра3.14здяйство драйвера к своей судьбе, и отсутствие заботы о своих близких. Или когда едут на спортах, но в кроссовках, тогда тоже очень колоритно выходит.dyoma писал(а):Не то что бы я сильно запереживал, что если где то пересечёмся, то ты меня не поприветствуешь,McEr писал(а):С "байкерами" без шлемов принципиально не приветствуюсь.
а так для справочки, что за вероисповедание такое? А то я вот ещё и ремнём не пристёгиваюсь, это ваще пиндык на моём реноме?
Жарко в шлёме то, скорость у нас, у мотоциклистов не очень огромная в городе то, так что едем не спеша, ветерком обдуваемся, между рядами не гоняем, об зеркала башкой не бъёмся, что в шлеме то ехать, это только моя личная безопасность. Чем кому не угодил?
Вот сегодня только видел каен с московскими номерами в этой анапе. А он на зимней резине.
Так вот и здесь. Помимо расзвездяйства райдера это может еще и свидетельствовать о том, что он нищеброд. На понты денег хватило, а на защиту мягких телесов тратиться - это ж беспонтово.
И никакие отмазки типа жарко, хреново видно, плохо слышно, не гоняю, я лично не принимаю. Но это я такой, я ж тот еще 1% процентник и аутло, гоняющий где попало и отшибающий зеркала и почки консервам. Я считаю свою точку зрения правильной, но навязывать ее никому не буду, взрослые ж люди. Толерастия да плюрализм. Хочется кому-то ездить без трусов зимой - ездят. (кстати реально ездят, погуглите "Дубасер"). Осуждать их за это я могу, но за это морду бить и говорить что они неправы - не стану.
- dyoma
- Контактная информация:
Ты так печёшся о моей судьбе и моём здоровье?McEr писал(а):утствие шлема для меня означает полное безразличие и ра3.14здяйство драйвера к своей судьбе
 Я тебе настолько не безразличен,
  Я тебе настолько не безразличен,   что ты накладываешь на меня санкции,типа "пока щлём не наденешь ,не поздороваюсь".
  что ты накладываешь на меня санкции,типа "пока щлём не наденешь ,не поздороваюсь".Это моё личное распи....во, тебя никак не затрагиваю. Вот если я поеду голый но в шлеме, то задену морально твою психику,
и это будет реально повод со мной не здороваться. А отсутствие шлема, как и не пристёгнутый ремень в автомобиле, дело сугубо моё личное и ни кому я этим не мешаю, никого нек притесняю, никому неудобства не приношу. Можешь только пожурить меня не много и всё.
По твоей логике , ты с полмиром не должен здороваться, и дайверы и горнолыжники и пешеходы и в длодке без спасжилета и...короче все,все,все.
Все ходим под экстримом.
Логика твоя не логична.

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Всё в этой жизни относительно. Вот ты теперь представь такую картину (из недавней жизни):Kolokolchikov писал(а):а вот представь такую картину:
я еду на большом авто и как уже много раз писалось совершаю маневр в пределах полосы (а маневр в пределах полосы это не маневр) и случайно цепляю такого бессмертного без шлема и он падает, кто ездил на чопере тот знает, что весит он не мало, и много не надо, что бы в месте смотом упасть, и падает у даряется головой, легонечко так и после этого он играет в ящик, а я виноват, уголовная ответственность и все а жизни крест + родственники будкт со смной судится до марковкиных завязей.
по моему я очень доходчево объяснил по какой причине нужен экип =)
Выезжает парнишка (24года) из двора на скутере из двора. Не пропустил машину едущую по дороге. Но автомобиль вроде успевает оттормозиться, но уже остановившись бьёт скутер в переднее колесо. Удар плёвый, но падает скутер, а с ним и мальчонка. Бъётся башкой об поребрик. Казалось бы - вот он кульминационный момент. Ан нет - он в шлеме был (и здороваться сним было не западло). Вроде повезло парнишке? Ни одной царапины, ни одного синяка, вообще никаких телесных повреждений. И скутер как новый. А хрен там, шлём треснул и осколком артерию перебил. Скорую даже вызвать не успели - всё кончилось. Но зато встречные мотоциклисты с ним здоровались.
Или например, это уже гипотетически: едет правильный "мотоциклист" в экипе: шлем, черепаха, перчатки, боты, в общем всё при нём и денег ему хватило не только на понты, но и на "защиту мягких телесов". И вот он сносит кому-то зеркало за то что этот кто-то перед ним через двойную сплошную развернулся. И этот кто-то и войны то не хотел, думал отсидеться в машине. Но когда ему "зеркало снесли, выдержка его дала сбой - достал он карабин и вальнул зеркалобойца. Вот и вышло: и "мотоциклисту" экип не помог, хотя ДТП даже не произошло, и у мудака без зеркала жизнь под откос

Это я не к пропаганде езды без экипа, а так, были в тему.

- Kolokolchikov
- Контактная информация:
- dyoma
- Контактная информация:
А это то тут при чём?murinos писал(а):У нас же всем на всё срать))))

Спора то особого нет, просто одним нравится картошка жареная, другим пельмени пожарские.
Я вот моцик то купил, потому как раз шоб без шлему, с чувством,с толком, с расстановкой по жаре передвигаться.
Понтоваться, одним словом.
А когда холодает, то шлем одеваю конечно.

- dyoma
- Контактная информация:
Закрываем конечно. Разум победил. равда за Разумом.....jjeff писал(а):закрываем тему ?
Кто тигры, а кто мясо, это уже другая тема.....