Это не бельевая верёвка, это красная ленточка от крюка лебёдкиMcEr писал(а):на фотке не стропа, а бельевая веревка. Ну, так, для ориентира
Ещё отчет про установку лёбёдки под штатный бампер
Модератор: dyoma
Re: Ещё отчет про установку лёбёдки под штатный бампер
Вот модернизация,- так думаю приварить гайку в нижнем углу и усилить, вкрутить эти петли с двух сторон.
Nazar, спасибо за идею

Nazar, спасибо за идею
- dyoma
- Контактная информация:
Это всё должно погнуться.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Вот тут я согласен, как никогда, несмотря на питерское происхождение оратора.dyoma писал(а):Это всё должно погнуться.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Всё в смысле всё или в смысле с рымами?dyoma писал(а):Это всё должно погнуться.
те места, в которые вкручены рымы. Без усилителей там делать нечего.ЛЁХАС писал(а):Всё в смысле всё или в смысле с рымами?dyoma писал(а):Это всё должно погнуться.
Я бы ставил на углы, предварительно вложив туда уголок повеселей и закрепив рым на этот бутерброд.
Так я имел ввиду усилить, т.е. отверстие просверлить ближе к углу, приварить изнутри гайку, укрепить высокую гайку 3-4мя косынками(одной связать с боковой стенкой, второй с низом, и ещё в стороны), получится такая крестовина с гайкой.dyoma писал(а):Это всё должно погнуться.
это ж сколько металла добавляется.....gogengame писал(а):Так я имел ввиду усилить, т.е. отверстие просверлить ближе к углу, приварить изнутри гайку, укрепить высокую гайку 3-4мя косынками(одной связать с боковой стенкой, второй с низом, и ещё в стороны), получится такая крестовина с гайкой.dyoma писал(а):Это всё должно погнуться.
- dyoma
- Контактная информация:
,С верху полку положи.gogengame писал(а):
]
- dyoma
- Контактная информация:
Ну да. Типа "потолок" ,от передней стенки внутрь мм так 40-50, но так, что бы лебёдке не мешала.gogengame писал(а):на край передней стенки сверху?
Полка от края до края не получится, потому что будет мешать верхним болтам.dyoma писал(а):Ну да. Типа "потолок" ,от передней стенки внутрь мм так 40-50, но так, что бы лебёдке не мешала.
Можно выкрутиться, подогнуть концы и так приварить полоску.. но надо ли?
Я думал всё уже, собрал всё в кучку лебёдку ставить..
- Nazar
- Контактная информация:
Такой рым -плохой его сломает по резьбе при боковом лебежении .Надо просверлить 2 отверстия в передней стенке в вертикальной плоскости , так что-бы выйти в плоскость боковой стенки , согнуть гладкую арматуру 12-15мм U и вставить ее до конца боковой площадки и обварить-это будет прочно.
Всё, финиш. Площадка попала под большую покрасочную кампанию, изменения больше вноситься не будут, готово.

А болты.. ну если оторвёт то можно другой вкрутить. Кроме того, я купил самые простые, а они бывают высокого качества, под эту же резьбу, при случае можно заменить.
А болты.. ну если оторвёт то можно другой вкрутить. Кроме того, я купил самые простые, а они бывают высокого качества, под эту же резьбу, при случае можно заменить.
Блок управления лебёдкой устанавливается на неё же, а ручку управления можно вывести в салон?
Или может быть сделать 2 разъёма для ручки, в салоне и под капотом?
Надо найти и почитать инструкцию..
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Главное чтоб после того как "если оторвёт" было чем "другой вкрутить".gogengame писал(а): А болты.. ну если оторвёт то можно другой вкрутить.
Последний раз редактировалось ЛЁХАС 30/08/2014,10:53, всего редактировалось 1 раз.
Блок управления не нужно ставить на нее. Иначе намотка будет слепая. С той же целью трос лучше укоротить вдвое. Расположение кнопок можно дублировать, расположить хоть пять кнопок по машине, и пару пультов докучи.gogengame писал(а):Блок управления лебёдкой устанавливается на неё же, а ручку управления можно вывести в салон?
Лично я предпочитаю лично наблюдать как и чего там мотается. С соблюдением ТБ, разумеется.
Хаха, а второй тогда болт на что и петля на раме?ЛЁХАС писал(а):Главное чтоб после того как "если оторвёт" было чем "другой вкрутить".gogengame писал(а): А болты.. ну если оторвёт то можно другой вкрутить.
Плохо только вот что,- этот болт может подвыкрутить, и тогда он уже может сломаться. Но это должно быть совпадение..
Re:
а провода менять в любом случае.gogengame писал(а):значит провода менять.McEr писал(а):Блок управления не нужно ставить на нее.
Тема про эти лебедки "Электрическая лебедка" уже была. Что делать, как бороться, как пользоваться. Даже срач уже был.