мда. Согласен, буду соблюдать. Петли действительно не надёжные, но дырки с резьбой пригодятся(может быть под защиту), и крюк хранить удобно.sa1523 писал(а):года два или три назад в смоленской волости грузового эвакуатора убило- лопнула цеппь или крюк и пришло водителю прямо аккурат в голову наглухо, как говорится правила безопасности написаны кровью и продолжают дописываться....
Ещё отчет про установку лёбёдки под штатный бампер
Модератор: dyoma
- Григорий_03
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Ещё отчет про установку лёбёдки под штатный бампер
На продажу такие площадки не делаете?
Галл, 3.0, автомат, 2002 год, 5 дверей
Re: Ещё отчет про установку лёбёдки под штатный бампер
неа...Stanislav056 писал(а):На продажу такие площадки не делаете?

Это простая задача для сварщика: по размерам и картинкам, сделать такое вот корыто с ушами, из листа 4-5 мм.
Но это корыто всё равно нужно примерять к раме и бамперу, чтобы отметить где сверлить крепления, то есть это делается на месте, со своей машиной.
Поэтому, даже если бы я попросил сварщика сделать ещё одну площадку, то довести это дело до конца дистанционно нам бы не удалось.
У меня например, передний бампер лифтован вместе с кузовом на 5 см, а ролики стоят плотно под бампером. То есть к нормальному галлоперу моя площадка уже не подойдёт, её пришлось бы делать ниже, или ставить ролики на сам бампер.