Я так понимаю мой первый пост потерял актуальность ещё 12 октября 2012года
Пробка Вышний Волочёк на Питер
Модератор: dyoma
- kibandrei
- Контактная информация:
В августе ездил на юг, вечером в четверг толкался туда 1,5 часа. Строительство дороги видел. Обратно в субботу утром пролетел на "УРА". Сначала, как советовали в первом посте, пытался объехать, но дорога была очень раздолбана грузовиками. Мы были на Фьюжене. После того как пару раз чиркнул пузом, жена подняла истерику (это ее машина), пришлось вернуться на трассу. Пробку так и не увидел.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Дожили, друзья!!! http://www.69rus.org/more.php?UID=8982
Предлагаю срочно организовать грандиозную попойку с целью отметить такое событие межгалактического масштаба как закрытие данной темы
Так вот, вроде, ничего особенного не произошло, но почему-то у меня такое ощущение, что теперь моя жизнь разделится на "до" и "после"
Предлагаю срочно организовать грандиозную попойку с целью отметить такое событие межгалактического масштаба как закрытие данной темы
Так вот, вроде, ничего особенного не произошло, но почему-то у меня такое ощущение, что теперь моя жизнь разделится на "до" и "после"
- Поползень
- Контактная информация:
Garyk писал(а):Надо про катать я думаю в новогодние праздники
пластиковка с Хруста? этожписец!ЛЁХАС писал(а):У меня как раз тут небольшая фирменная "просУшивалка" завалялась
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Поползень
- Контактная информация:
а блаародный разве это не тоже самое, что и алхохольный?Garyk писал(а):Тебе же русским языком сказали , что напиток не алкогольный , а благородный
похоже, спалился я ....
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
кто-то заполз и сдох там внутри паходу, не иначе. Деликатес, однако, ннаад брать.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):А,чо там такое черненькое в нутри