не получается прокачать гур
Модератор: dyoma
- scandiy2007
- Контактная информация:
Re: не получается прокачать гур
И будет гудеть-воздух! Прокачивать просто, но долго. Вывесить передние колеса(можно снять), чтоб руль разгрузить. Залить жижу до уровня. На редукторе есть штуцер(как тормозной). Руль влево до упора(удерживаешь)-напарник откручивает штуцер(травим пузыри, лучше одеть трубочку и опустить в емкость с жижей), закручиваем штуцер. То же делаем вправо. В общем как с тормозами. ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА УРОВНЕМ ЖИЖИ В БАЧКЕ!!!!!!(уйдет-все заново!). Так раз 10. Потом заводим машин и погнали как описал выше влево-вправо травим ПОМНИ ПРО УРОВЕНЬ В БАЧКЕ!!! Как пузыри закончатся-все. В бачке жижа не должна пенится, насос слышно как будет работать в крайних положениях(более 2-3 сек. в крайнем положении не держать!). После всех операций не спешите радоваться. Надо проверить под нагрузкой(опустить хотя бы одно колесо). Вроде ничего не забыл. Удачи! А вообще еще форум пошерсти-все есть. Сам инфу здесь брал.
- scandiy2007
- Контактная информация:
Штуцер на редукторе. Редуктор слева по ходу машины. В него входит рулевой вал. Смотри внимательно!
- scandiy2007
- Контактная информация:
Ну я Х.З.
Тогда снимай с бачка шланг обратки и в банку с жижей. Пусть гоняет. Только уровень в бачке не упусти! Надо подливать по мере уменьшения уровня. И рулем туды-сюды до упора.

-
- Контактная информация:
Вот и у меня теперь такая херь.
Отремонтировали рулевой редуктор, тёк (цена 8800), у них же ремонт насоса ГУРа (цена 5400) разобрал сам и ремонт встал в 100р подшипник еще хороший оказался, сальник 90р и 3 манжеты новые.
поставил , прокачал и вот. Чуть газку даёшь и всё нормально работает, на холостых не повернуть рулём , чё за х
пойду еще прокачивать буду, вот думаю мои 33 колеса на 12,5 не из за них ли так
, хотя пока не потёк всё было круто 
Отремонтировали рулевой редуктор, тёк (цена 8800), у них же ремонт насоса ГУРа (цена 5400) разобрал сам и ремонт встал в 100р подшипник еще хороший оказался, сальник 90р и 3 манжеты новые.
поставил , прокачал и вот. Чуть газку даёшь и всё нормально работает, на холостых не повернуть рулём , чё за х

пойду еще прокачивать буду, вот думаю мои 33 колеса на 12,5 не из за них ли так

- scandiy2007
- Контактная информация:
У меня так же было-покатался стало нормально, только иногда чуть закусывало. Сейчас все ГУД!
-
- Контактная информация:
- chim
- Контактная информация:
Вот у меня опять. Делал капремонт двигателя. ГУР не разбирал. Но открутил и максимально отвёл в сторону. Жидкость из бачка вытекла.
Завёлся. ГУР не работает. Залил жидкость. Всё заработало. В очередной раз никаких прокачек.
У меня ведь никаких изменений в штатной комплектации нет. Может всё же надо просто заливать качественное масло?
Залейте синтетику. Дорогую. НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО НУЖНЫ КАКИЕ ТО МОЩНЫЕ ПРОКАЧКИ!!!
Завёлся. ГУР не работает. Залил жидкость. Всё заработало. В очередной раз никаких прокачек.
У меня ведь никаких изменений в штатной комплектации нет. Может всё же надо просто заливать качественное масло?
Залейте синтетику. Дорогую. НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО НУЖНЫ КАКИЕ ТО МОЩНЫЕ ПРОКАЧКИ!!!
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
у меня прокачной штуцер есть на редукторе
Может вам тоже стоит поискать оный?

Может вам тоже стоит поискать оный?
- Atomohod
- Контактная информация:
А есть номера деталей??? а то у меня потек гур точнее сам редуктор постоянно подливаю масло пока не решил менять редуктор или ремкомплект брать от кого то слышал что он три рубля стоит вот и удивлен ценойBrilliantDog писал(а):Вот и у меня теперь такая херь.
поставил , прокачал и вот. Чуть газку даёшь и всё нормально работает, на холостых не повернуть рулём , чё за х![]()
пойду еще прокачивать буду, вот думаю мои 33 колеса на 12,5 не из за них ли так, хотя пока не потёк всё было круто