Участие в мероприятии платное - 250 руб с машины. Этот взнос включает в себя наклейки мероприятия (2 шт) и возможность участия в соревновании на трассе автоспринта (призы за первые 3 места).
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Участие в мероприятии платное - 250 руб с машины. Этот взнос включает в себя наклейки мероприятия (2 шт) и возможность участия в соревновании на трассе автоспринта (призы за первые 3 места).
Это последствия санкций или кризис
Получается,чтоб приехать с одно клубнями пообщаться в живую я ужо 250 целковых должен
Koshak писал(а):раньше были клубные карты, сейчас видимо их никто не пакупает в таких количествах.
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Участие в мероприятии платное - 250 руб с машины. Этот взнос включает в себя наклейки мероприятия (2 шт) и возможность участия в соревновании на трассе автоспринта (призы за первые 3 места).
Это последствия санкций или кризис
Получается,чтоб приехать с одно клубнями пообщаться в живую я ужо 250 целковых должен
Koshak писал(а):кстати а как их отдавать то будем? билетики на кассе? или на въезде галопер стилизованный под кассу будет стоять? )
Lexmoss писал(а):тем кто за наклейками придет или на спринт приедет - с тех и будут брать)
Lexmoss писал(а):тем кто за наклейками придет
Dmitriy писал(а):Lexmoss писал(а):тем кто за наклейками придет
Именно так! Без наклеек на трассу не пустим! А приехать за поболтать - бесплатно! Так что те, кому жалко 250 руб, останутся без позитива трассы и наклеек.
klimanch писал(а):Привет други....
А скажите можно будет на пузатере проехать, для джипиков будет отдельная дорого что бы потом выехать на пузатерке?
А то я машинку продал и сейчас пузом по асфальту тру
klimanch писал(а):А то я машинку продал и сейчас пузом по асфальту тру
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2