а я знай?McEr писал(а):на ней нет распиновки чтоле?

Модератор: dyoma
могу только по этому сказать - у меня была такая кака когда завоздушил топ. фильтр. прыгал то я то обороты,,,, долго ооооочень, часа через полтора таких плясок с постоянным заведением и подкачаванием лягушкой все втало хорошо. вывод - ЕСЛИ В ТОПЛИВНОЙ ПОПАЛСЯ ВОЗДУХ И ДВИЖОК ХОЛОДНЫЙ ГЕМОРА НЕ ОТМАШЕШСЯ. если движок тепленький то тот же процесс сокращается до 10 минут максимум. а в мороз с воздухом можно и не запустить воообще, было так как-то на машине папы.Андрей 1987 писал(а):Осенью кончилась соляра и заглох, ели завел но долго не работает, минуты 3 и начинает набирать обороты, а затем глохнет. Сейчас вообще не заводиться, один раз, но набрал обороты и заглох.
Все признаки говорят о проблеме ЭБУ - блока управления. Стоит его снять (в ногах у пассажира), вскрыть и глянуть на предмет окислов и воды...Андрей 1987 писал(а):Здорова, мужики, подскажите у меня галлопер 2.5 дизель автомат. Осенью кончилась соляра и заглох, ели завел но долго не работает, минуты 3 и начинает набирать обороты, а затем глохнет. Сейчас вообще не заводиться, один раз, но набрал обороты и заглох. На панели горит чек енжи, свечи то горят то не горят, еще горит (О)- что то наподобие этого. Подскажите в чем причина? И когда включаешь зашигание что то щелкает, может датчик какойто вышел из строя?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя