Модератор: dyoma
Freelancer писал(а):1. Стоя рядом с машиной
Беремся правой рукой за длинную ручку сбоку от сидения внизу у пола и тянем вверх. Спинка немного смещается вперед сама.
Левой рукой тянем спинку сидения вперед. Сидение откидывается (уже целиком) и упирается в торпеду, открывая доступ на заднее сидение.
2. Сидя на заднем сидении.
Нажимаем правой ногой на педальку справа внизу. Спинка немного смещается вперед сама.
Толкаем спинку сидения вперед. Сидение откидывается, уже целиком и упирается в торпеду, открывая доступ на волю.
Как-то так.
Безухов Константин писал(а):Я вот и прочитал тему а потом сразу пошел к машине смотреть как это работает. Если сидя на заднем диване, то педальку я не нашел. Стоя рядом с машиной тяну за ручку,сиденье немного смещается вперед и все. Я его пытался всякими способами еще вперед опустить. Не получилось!
murinos писал(а):У меня основание которое должно наклонять и сдвигать сидуху закисало, сдвигалось оч тяжело.
Поползень писал(а):Безухов Константин писал(а):Я вот и прочитал тему а потом сразу пошел к машине смотреть как это работает. Если сидя на заднем диване, то педальку я не нашел. Стоя рядом с машиной тяну за ручку,сиденье немного смещается вперед и все. Я его пытался всякими способами еще вперед опустить. Не получилось!
есть у меня ощущение, что ты пытаешься водительское сиденье сложить.... не получится. Попробуй с пассажирским.
Dmitriy писал(а):to:Безухов Константин, Значит твой конь в Корее был грузовым = двухместным. А потом при продаже в РК ему поставили задний диван, а вот правое переднее кресло не поменяли. Либо мучайся, либо ищи переднее правое от пассажирской версии.
murinos писал(а):to:Безухов Константин, выложи фото, за какой рычаг дергаешь..
У меня основание которое должно наклонять и сдвигать сидуху закисало, сдвигалось оч тяжело.
Безухов Константин писал(а):Вот на счет грузового наверное в точку. Мне предыдущий хозяин говорил, что в Корее машина была на службе. Что-то вроде метеостанции.
Вернуться в Общие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6