Модератор: dyoma
chim писал(а):Масло хуже стекает вниз с деталей (в трансмиссии).
Я купил карбюратор, который экономит 30% бензина, распределитель зажигания, который дает экономию в 50%, а также свечи, сберегающие еще 30%. Не успел я проехать и десятка километров, как бензобак
переполнился через край и бензин начал заливать мотор.
chim писал(а):Например шум от трансмиссии снижается заметно. Масло хуже стекает вниз с деталей (в трансмиссии).
chim писал(а):Журнал радио проводил эксперименты - эффект есть положительный.
Поползень писал(а):chim писал(а):Например шум от трансмиссии снижается заметно. Масло хуже стекает вниз с деталей (в трансмиссии).
Думаю дедовский способ жуликоватых продаванов - насыпать опилок в картер также снизит шум. Но это вовсе не означает, что такой метод полезен в средне- и дальнесрочной перспективе.chim писал(а):Журнал радио проводил эксперименты - эффект есть положительный.
Сомнительный аргумент, не находишь? Вот если бы журнал "радио" дал свою оценку супергетеродина в магнитоле, но тут ведь ГСМ - ниразу не их епархия... журнал "советский композитор" думаю с тем же успехом мог отметиться
chim писал(а):Они такого не обещают, что вы им приписываете.
chim писал(а):Нет. Аргумент не сомнительный. Фотографировали вкладыши. Потом ездили с присадкой. Потом снова фотографировали. Восстановления не было, но царапинки заполнялись.
chim писал(а):Да я ошибся. Журнал "За рулём". ))))))
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Мне, кстати, старый моторист сказал, что "ХАДО работает".
chim писал(а):В-четвёртых, а фиг их знает всех. Где правда, а где ложь, так всё перепуталось.
McEr писал(а):to:хомут, ну да, все на уровне ощущений. Психологический эффект есть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6