dyoma писал(а):А можно троих в двухместный номер?
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Адамыч за всегда с народом(с) а можно с субботы на воскресение двушку+ доп.
Микроб писал(а):бассейн после 12:00 платный
vorkuta писал(а):Извините за глупые вопросы!а заезд 31декабря и скока дней можно тусить?если че мне двухместный+детёныш.
Пафнутий писал(а):НО у меня ребенок до 12 лет
как это?
Пафнутий писал(а):И еще подскажите, если кой-кого с собой возьму, то надо брать на троих или два и один
на сайте лез, они там предлагают двух местны на один и один и если два и один
Арти писал(а):Вопрос.
Если поеду с женой и двумя пупсами до 9 лет - с меня получается 9 тыщ - верно?
Lilek писал(а):... Пока у нас есть номер, куда нужно подселить (по тарифу олинклюзив).
Принято.Микроб писал(а):Ф.И.О. отправил.
Микроб писал(а):Лиль, может ты имела в виду номер "стандарт"? Мы же "стандарт" будем заказывать? Или "эконом"? Тарифы "шведский стол" и "всё включено" - это питание/напитки и услуги.
Распространяется только на номер. Т.е. все живущие в номере идут по одному тарифу.Тарифы "шведский стол" и "всё включено" - это питание/напитки и услуги.
Lilek писал(а):Если один из детей до 3-х лет, то да.
Есть такой вариант. Папа кооперируется с кем-нибудь (кто один и ищет соседа по комнате). И получается 2250р/сутки.
А мама живет по программе "Мать и дитя" в двушке по цене однушки, т.е. 3400р в сутки.
Либо, обоим родителям предоставляют 2 двушки по программе "Мать и дитя" по цене однушки 3400р в сутки.
Папа кооперируется с кем-нибудь (кто один и ищет соседа по комнате). И получается 2250р/сутки.А мама живет по программе "Мать и дитя" в двушке по цене однушки, т.е. 3400р в сутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13