Клубный Новый Год 2016 - Запись участников
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- dyoma
- Контактная информация:
Нет, это на всякий случай. Я когонь то подселю к себе (не дорого....
)
Если поеду, то один. КолЫшкин вряд ли поедет. Финансы поют романсы.....

Если поеду, то один. КолЫшкин вряд ли поедет. Финансы поют романсы.....
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Re:
Можно.dyoma писал(а):А можно троих в двухместный номер?
Можно. Но заселение в субботу будет с 17-00 до 18-00.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Адамыч за всегда с народом(с)а можно
с субботы на воскресение двушку+ доп.
Приехать можно и к 10 утра, но это будет считаться ранним заездом. Стоимость 50% от номера в сутки.
Как вариант, можно в номер до 17-18 часов не заселяться, а тусить со всеми. Это бесплатно ))))
Отпишитесь кто по какой системе будет (олинклюзив или шведский стол).
- Serezhka
- Контактная информация:
Лиль, ну какой там ещё клюзив, без олла обойдёмся, на завтрак-обед-ужин только пожрать прийти, остальное всё у всех, как всегда, с собой будет.
И дело не в цене, я водку редко, вино ещё реже, а при условии подачи данных напитков только во время обеда и ужина (и не понятно какое качество будет) - не интересует.

Re: Клубный Новый Год 2016 - Запись участников
Извините за глупые вопросы!а заезд 31декабря и скока дней можно тусить?если че мне двухместный+детёныш.
Галлопер 2.5 дизель 3двери мкпп 1997г.в KMZKL17DPVU186223 двиг D4BA
Данное мероприятие будет проходить 18-20 декабря (пятница-воскресенье).vorkuta писал(а):Извините за глупые вопросы!а заезд 31декабря и скока дней можно тусить?если че мне двухместный+детёныш.
Понято!будем подумать.
Галлопер 2.5 дизель 3двери мкпп 1997г.в KMZKL17DPVU186223 двиг D4BA
Я двух местный точно
с 18 по 20
олинк
НО у меня ребенок до 12 лет
как это?
Я вот тут не особо то и знаю
И еще подскажите, если кой-кого с собой возьму, то надо брать на троих или два и один
на сайте лез, они там предлагают двух местны на один и один и если два и один
а вообще интересно, ребус разгадают или нет?
с 18 по 20
олинк
НО у меня ребенок до 12 лет
как это?
Я вот тут не особо то и знаю
И еще подскажите, если кой-кого с собой возьму, то надо брать на троих или два и один
а вообще интересно, ребус разгадают или нет?
ФФ3 Титаниум, бензин, робот, 13год, 5дв
Шишиган, бензин, МКПП, ГВНУ, 2 двери, две форточки, ураловская раздатка, три лебдки, шины бтр и мурмон 157
Шишиган, бензин, МКПП, ГВНУ, 2 двери, две форточки, ураловская раздатка, три лебдки, шины бтр и мурмон 157
Это значит если ребенку 0-11 лет, то за него платить не нужно. 12 лет и старше, то он идет как взрослый.Пафнутий писал(а):НО у меня ребенок до 12 лет
как это?
Смотря сколько человек в номере. Если вдвоем номер занимаете, то можно 3-го взять допом. Если уже доп.есть в номере, тогда отдельно для того человека. Пока у нас есть номер, куда нужно подселить (по тарифу олинклюзив).Пафнутий писал(а):И еще подскажите, если кой-кого с собой возьму, то надо брать на троих или два и один
Предварительно забронировала 9 номеров (из расчета кто отписался).
В личку присылайте ФИО (нужно для брони), а я вам письмо с № карты для оплаты.
Последняя дата оплаты 23 ноября. До 25 ноября мне нужно съездить к ним и внести оплату.
В личку присылайте ФИО (нужно для брони), а я вам письмо с № карты для оплаты.
Последняя дата оплаты 23 ноября. До 25 ноября мне нужно съездить к ним и внести оплату.
Re:
Если один из детей до 3-х лет, то да.Арти писал(а):Вопрос.
Если поеду с женой и двумя пупсами до 9 лет - с меня получается 9 тыщ - верно?
Есть такой вариант. Папа кооперируется с кем-нибудь (кто один и ищет соседа по комнате). И получается 2250р/сутки.
А мама живет по программе "Мать и дитя" в двушке по цене однушки, т.е. 3400р в сутки.
Либо, обоим родителям предоставляют 2 двушки по программе "Мать и дитя" по цене однушки 3400р в сутки.
Лиль, может ты имела в виду номер "стандарт"? Мы же "стандарт" будем заказывать? Или "эконом"? Тарифы "шведский стол" и "всё включено" - это питание/напитки и услуги.Lilek писал(а):... Пока у нас есть номер, куда нужно подселить (по тарифу олинклюзив).
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам! (С).
Ф.И.О. отправил.
Принято.Микроб писал(а):Ф.И.О. отправил.
Каждый выбирает сам:Микроб писал(а):Лиль, может ты имела в виду номер "стандарт"? Мы же "стандарт" будем заказывать? Или "эконом"? Тарифы "шведский стол" и "всё включено" - это питание/напитки и услуги.
Распространяется только на номер. Т.е. все живущие в номере идут по одному тарифу.Тарифы "шведский стол" и "всё включено" - это питание/напитки и услуги.
Re: Re:
Вообще ничего не понял.Lilek писал(а): Если один из детей до 3-х лет, то да.
Есть такой вариант. Папа кооперируется с кем-нибудь (кто один и ищет соседа по комнате). И получается 2250р/сутки.
А мама живет по программе "Мать и дитя" в двушке по цене однушки, т.е. 3400р в сутки.
Либо, обоим родителям предоставляют 2 двушки по программе "Мать и дитя" по цене однушки 3400р в сутки.
Т.е. можно не за 9 тыщ а дешевле? Хотя не - посчитал на калькуляторе - дороже выходит.
Пошёл спрашивать у жены, а то после ПЧ попал на круглую сумму.
Да одному 1 год, старшему 8 лет.
Что-то никак с коопирацией у мну дешевле не выходит.
Если в одном номере, то 4500 * 2 = 9000 руб за всех за 2 дня - верно?
Если кооперироваЦа - (3400+2250) * 2 = 11300 - дороже.
Удочку так то жене закинул, сказала вечером даст ответ, завтра напишу решение.
Что-то никак с коопирацией у мну дешевле не выходит.
Если в одном номере, то 4500 * 2 = 9000 руб за всех за 2 дня - верно?
Если кооперироваЦа - (3400+2250) * 2 = 11300 - дороже.
Удочку так то жене закинул, сказала вечером даст ответ, завтра напишу решение.