Модератор: dyoma
А может у него как раз такие и бегают.McEr писал(а):питерские забыли как выглядят мыши
Это ж хомячки на фотоdyoma писал(а):А может у него как раз такие и бегают.McEr писал(а):питерские забыли как выглядят мыши
А может это был брат вот этих.
А может они специальные.
А может Поползень сам не разбирается.
А может камуфляж был.
А может ты и прав, у нас то откуда мыши в гаражах..Мы их и не видали.
как в анекдоте про бабку, которая "красиво ушла"?Grey писал(а):to:Поползень, Могу приехать с дробаном..... обнаружим и нейтрализуем красиво....
у меня гараж в этом плане не девственный - 7,62х54 в ем уже стрелял, пальцы помнят...Grey писал(а): Могу приехать с дробаном..... обнаружим и нейтрализуем красиво....
Ну, если только свежеприготовленная...Gavrosh писал(а):Дохлая мышь не воняет.
McEr писал(а):
мышеловки по 40 рублев, клей и приманка около 100 рублей все вместе. Конфекта - бесплатно.McEr писал(а):Бюджет военной операции?
с диверсантами не договариваютсяMcEr писал(а):Может проще было договориться?
ситуация перешла в стадию "горячих" действий, минуя дипломатическую в связи с неявкой противника на переговоры - я и музыку громко включал и топал, все одно мыши не выходили...Abell писал(а):И как им лекция Ницше и 7-ая Бетховена - помогло?
Андрей, а чем мой рапорт не репорташ?ВикторЫч писал(а):где репортаж с мест боевых действий? кто привлекался в качестве независимых наблюдателей?
С мышеловкой - понятно, там без вариантов. А те, которые приклеились, небось еще живыми были. С пленными то что сделал? Отклеил и к соседям?Поползень писал(а):За мышеловками записана 1 победа, за клеем - 3.
это я засцал срок себе с пола поднимать- а ну как мыши в какую-нить мышиную гаагу меня потянут?ВикторЫч писал(а):Алексей, твой рапорт не подкреплен фото-видеоматериалами с мест боевых действий.
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 14 гостей