падажжи, насколько я знаю ретроспектива Лехиных машинов такова:кулибин писал(а):Логично рассуждая- это было раньше.
галлопер (под который был потом вкачен задний мост от пахеро)
пахеро
теперь снова галлопер?

Модератор: dyoma
падажжи, насколько я знаю ретроспектива Лехиных машинов такова:кулибин писал(а):Логично рассуждая- это было раньше.
Эконолойн, конечно валит, проверено мною, с его 5,4 и под 280 л.с., но это задний привод, с которым себя чувствуешь зимой коровой на льду. Есть вариант нагрузить в него килограмм 500, тогда он очень комфортный и в общем то себя неплохо чувствует на проселке или на льду. Полноприводных эконолайнов, насколько я знаю, [s]нет. А подкатывать под него базу экскершена, но это другой бюджет, и в таком случае лучше сразу эскершен брать[/s]. Наврал, есть олноприводные эконолайны на базе F250-F350, чего то упустил эту платформу из вида. Катаясь на недоприводном американце, я не советую покупать что-то американское. Это все же немного другие бюджеты + расход топлива и налог. Покатавшись в этом месяце на дизельном галлопере после переборки мотора, вспомнил, что он не шибко едет (сравнивая с моим фордом). Галлопер меня всем устраивает, но для полноты картины надо как нибудь попробовать машинку с бензинкой и на автомате. С каждым годом наши машины все больше и больше гниют, и найти живой экземпляр - дело трудное, а порой и невыполнимое, поэтому я считаю, что лучше купить наиболее подходящий вариант автомобиля, и перебрать его под себя.Поползень писал(а):to:murinos, Темыч, мнится мне Шевролет Экспресс прям под твои критерии сшит...![]()
ну или Форд Эконолайн, но под него полный привод на заводе не закатывали (могу ошибаться), только последующим тюнихом...
Хорошо и дорого. Что ещё ты хочешь услышать?Бродяга писал(а):А что вы скажете про Патруль начала 2000х с 2.8 дизелем? Ну если на вес глаза закрыть.
Что хорошего? Был у меня точно такой '00 2.8 3 двери. Даже для коротыша этого мотора мало (очень тяжелый), в горку в дебрях вообще ни в какую не едет, срывает грунт из-за перегазовки. Да и гниют патрули тех годов (в т.ч. рамы у них) ровно также, как и галлы. Обслуга дороже, но не во всём и не сильно.ЛЁХАС писал(а):Хорошо и дорого
Моего Галлопера сейчас оценили в 4500$. Страховой взнос 148 долларов и 50 центов за год. У меня уже скидка 50%. И такая скидка всегда будет. Хоть каждый год разбивай.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):chim писал(а):Потом на КАСКО.![]()
А это зачем,и сколько ещё будет стоить?1000$ в год?
Два вопроса:chim писал(а):Значит долларов 400 будет. Делим по квартально. 105 долларов в квартал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей