Мотоциклисты есть?
Модератор: dyoma
Re: Мотоциклисты есть?
какой там нынче штраф за подъезд к морям, рекам и прочим водоемам? 

- salmon509
- Контактная информация:
Никакого.Если настаивают,сначала просишь их самих на свою технику выписать штраф ,а потом можно и себе протокольчик.
Если серьёзно,то моих друзей один раз нахлобучили и то в заказнике.А так,про применение этого закона властями,только в нижней Волге слышал и то это не буква закона а заработок.

Если серьёзно,то моих друзей один раз нахлобучили и то в заказнике.А так,про применение этого закона властями,только в нижней Волге слышал и то это не буква закона а заработок.
ви таки не поверите, но у нас в замкадье в лосином острове (типа лес такой) гоняют и нахлобучивают даже велосипедистов. Причем гоняют на уазиках и квадрах, чтоб природу получше сохранять.salmon509 писал(а):Никакого.Если настаивают,сначала просишь их самих на свою технику выписать штраф ,а потом можно и себе протокольчик.![]()
А еще я пару лет назад зимой на а.м системы опиль огреб штраф "въезд на особоохраняемую территорию бла-бла-бла". Находился при этом на асфальте, есличо. Формально - не докопаешься - 5к денег на озеленение луны вынь да положь.
В позапрошлые выходные катались на великах - так у речки вонючки в замкадье нахлобучивали шашлычников на авто, у этой самой вонючки-речки расположившихся.
Я теперь вот даже и не знаю куда податься грязь помесить по лайту, так чтобы недалеко и весело.

- dyoma
- Контактная информация:
Действительно ваще пипец, там ещё и до города совсем рядом...И места действительно маловато.salmon509 писал(а):И что там?Крутая ЛЭП?Дачный посёлок и полное отсутствие людей?Какой то пирс на берегу,отсутствие пляжа.Чуть влево пляж есть,но всё равно,посёлок рядом
Надо же будет письками меряться и бегать голышом в радиусе 10 км.
Похоже Н-И-К-О-Г-Д-А.salmon509 писал(а):Когда скажешь - тогда приеду

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- salmon509
- Контактная информация:
Вот охренеть просто.dyoma писал(а):Похоже Н-И-К-О-Г-Д-А.
Организовываешь,предлагаешь встретиться,знаешь клёвое место без людей и СНТ - появляются вопросы - схерали не у моего дома,почему не здесь?Т.е. априори ехать согласны,только место не устраивает.
Говоришь - назовите место,которое знаете и где бывали сами,с такими же параметрами и раз знаете,соберите нас там -
Зашибись.dyoma писал(а):Н-И-К-О-Г-Д-А
Затролил тему и нахер не надо.По поводу шашлыкинга отбой.
- dyoma
- Контактная информация:
Ну ты же обосрал предлогаемое мной Копанское оз. У тебя завышенные требования которые я удовлетворить не смогу. Поэтому и Н-И-К-О-Г-Д-А.
И формат на моциках с ночёвкой на природе мне не нравится. Для такого формата есть и Кондуя и Яменец.
Я предлагал ехать в место с достопремечательностью или со смотрительностью и с вечерней гулянкой в кабаке и с ночёвкой в люксе.
И формат на моциках с ночёвкой на природе мне не нравится. Для такого формата есть и Кондуя и Яменец.
Я предлагал ехать в место с достопремечательностью или со смотрительностью и с вечерней гулянкой в кабаке и с ночёвкой в люксе.
- dyoma
- Контактная информация:
Re:
И всё это в четверг.kibandrei писал(а):А давайте просто встретимся на мотоциклах, пожарим шашлык (сосисЬки), пообщаемся, покатаемся вокруг мангала, и по домам?
а меня на болота пока не зовут, так чтоб надолго. А то бы опять моцик привез да покатался.
Зовут в какие-то другие, ненужные дали.

Зовут в какие-то другие, ненужные дали.
- kibandrei
- Контактная информация:
Re: Re:
Вечером, часов в семь-восемь.dyoma писал(а):И всё это в четверг.kibandrei писал(а):А давайте просто встретимся на мотоциклах, пожарим шашлык (сосисЬки), пообщаемся, покатаемся вокруг мангала, и по домам?
Только не совсем далеко. А то у вас есть чем мериться, а у меня маленький

- salmon509
- Контактная информация:
Если погода не врёт,то в этот четверг будет самая лучшая погода в неделе.Я - За.
Формат - вечерний мангал.Раз без ночёвки,то есть вариант места "ни нам-ни вам" - 59.934978, 29.607545.Место - обсуждается.
Формат - вечерний мангал.Раз без ночёвки,то есть вариант места "ни нам-ни вам" - 59.934978, 29.607545.Место - обсуждается.
- salmon509
- Контактная информация:
Ну что?Погода вроде благоволит.Едем-не едем?
- salmon509
- Контактная информация:
Так,уже двое.Чуть попозже ЛЁХАСУ позвоню.
- salmon509
- Контактная информация:
ЛЁХАС будет.
- kibandrei
- Контактная информация:
Что с собой брать?
Могу мангал, розжиг, уголь, шампура, решетку, сосиски... попить что нибудь.
Могу мангал, розжиг, уголь, шампура, решетку, сосиски... попить что нибудь.