А как и где из Кореи купить?VanoRom писал(а):в свое время убил месяц на поиски неоригинала, выход был прост - ОРИГИНАЛ, купил из кореи, вышло немного дешевле чем в минске, номер был HR530120.
Лобовое стекло на Galloper II
Модератор: dyoma
- chim
- Контактная информация:
Re:
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Re: Лобовое стекло на Galloper II
ну вообще WWW.koreaspare.net (там 16,3 бакса стоит) но там несколько мутно по доставке.... сам покупал на autoasia.by там у меня блат
сейчас стоит 1000000 руб. и вроде как теперь из москвы... а вот где был еще один контакт по корее не помню.... поискать надо если надо....

Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
Подскажите, пожалуйста, размер лобового на Инновейшн. Поиск в инете выдает 586х1414 и 585х1415 и 587х1410.
Gall 2 Innovation,99г, 3-дверик, V6, МКПП, ABS, LSD
Заказывал как на обычного Галлопера/Pajero 1. Вроде подошло, но за процессом установки не следил, есть ли дырки в сантиметр -- вроде нет.BliSS писал(а):Подскажите, пожалуйста, размер лобового на Инновейшн. Поиск в инете выдает 586х1414 и 585х1415 и 587х1410.
г. Брест: 120 бел.руб новыми с установкой, белорусское стекло без полосы.1 100 000 бел.рублей с установкой.
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
- Freelancer
- Контактная информация:
Поменял стекло, родное еще. На нем было 7!!! Трещин и сколов в разных местах. (По 1 "прилету" на 10000км моего пробега, примерно)
И не особо мешали они, но поскольку машину разбирал и красил полность, старое ставить уже не стал. )
Совсем крохоборством счел.
И что!?
Поездил на новом месяц, даже оттереть следы наклейки еще не успел.
Прилетел камешек, совсем маленький, теперь трещина..
Парни, не меняйте стекла, пока не затрется так что мешать ночью будет.
Выброшенные деньги.
И не особо мешали они, но поскольку машину разбирал и красил полность, старое ставить уже не стал. )
Совсем крохоборством счел.
И что!?
Поездил на новом месяц, даже оттереть следы наклейки еще не успел.
Прилетел камешек, совсем маленький, теперь трещина..

Парни, не меняйте стекла, пока не затрется так что мешать ночью будет.
Выброшенные деньги.
Re:
можно и не перед установкой... пожно когда хочешь. - бронирование. тока цена по крайней мере в РБ алес...murinos писал(а):Интересно, а нельзя стекло перед установкой в прозрачную пленку закатать какую-нибудь....Ведь проще затершуюся пленку поменять, чем всю лобовуху... По принципу защитных пленок для телефонов....
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
- Freelancer
- Контактная информация:
Re:
верно мыслите, товагрищи.Freelancer писал(а):При наличии лебедки, порогов, багажника и шноркеля, трещина на лобовом как-то теряется.VanoRom писал(а): к сожалению да... но гайцам этого не объяснишь
Я как купил заменил стекло - оно аж мутное было. Ну, а последние года три там внизу трещина, но менять не стОит, ящитаю. Если что - можно щетки поставить покороче - тогда она будет вне зоны действия стеклоочистителя. Ну, лайфхак такой

to:McEr, я поменял одно XYG стекло на другое XYG... первое было пошарпаное уже, я-ж думал что оно давно стоит... ага, мое новое стало таким-же через пол года! по итогу - ну его на фиг. купил бы оригинал, но даже за 300$ никто не привезет... да и зачем? раз в 4-5 лет если уперлось поменял на кетайской с установкой 60$ и забыли. в гражданской жизни одно и то же.... ИМХО.