Модератор: dyoma
VanoRom писал(а):че-т по твоему вину ничего не бьется...
Денис154 писал(а):прям и не знаю, что происходит когда термостат открывается.
Денис154 писал(а):а открывается л он вообще?
VanoRom писал(а):to:Денис154, честно говоря - забей. зимой он 99% случаев холодный. потеплеет будешь ковыряться.
VanoRom писал(а):to:McEr, да ладно..? я зимой его никак теплым не вижу... тока типа от +10 на улицу... ВИДИМО на гашетку давим по разному... я так понимаю...
Денис154 писал(а):дело в том, что гала взял подбитого для восстановления. когда перегонял в апреле 10-15 км., то при прогреве двигла на драйве и нажатом тормозе моргает лампа давления. нашел похожую тему на Драйв2, так вот у парня не работал термостат. вот я и заморочился перед отпуском. конечно Гоа отпустил эти мысли, а по приезду сразу сгонял в гараж и вот результат.
McEr писал(а):Если лампочка помаргивает то тут два варианта - либо давления действительно нет, либо глючит датчик контрольки (что также бывает)
VanoRom писал(а):McEr писал(а):Если лампочка помаргивает то тут два варианта - либо давления действительно нет, либо глючит датчик контрольки (что также бывает)
когда-то чтоб исключить надоедающие кетайские датчики давления масла я временно для теста прикручивал вместо них манометр. датчику это не поможет, а вот узнать есть ли давление точно можно легко. ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО если вкручивать вместо штатного то можно обломать резьбу... - выбирать каждому самому...
McEr писал(а):ага, а можно поставить нормальный манометр навсегда,
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):McEr писал(а):ага, а можно поставить нормальный манометр навсегда,
Да не на всегда,а до очередной капиталки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10