Модератор: dyoma
Abell писал(а):Не то алюминиевое чудо, которое ты оригиналом назвал
Abell писал(а): Подсказка - патрубок направлен вправо вверх, а не под углом в сторону двигателя
Abell писал(а):А потом расскажи мне, кто пишет в скобочках к оригинальному артикулу "факт.номер HB031501"
Abell писал(а):Вот тут немного не понял. Я заказывал не по ВИНу, а по номеру оригинальной детали. Оригинальную деталь, не подмену. Тебя не поймешь - так что заказывать у менеджеров? Номер детали, ВИН-код или "вот такое зелененькое"?
Abell писал(а): оригинальный артикул из оригинального каталога по оригинальному ВИН выглядит вот так:
Abell писал(а):В подписи у меня вроде бы Г-1
Abell писал(а): из оригинального каталога HEPC - слышал о таком?
Abell писал(а):И радиатор в машине стоит латунный с таким же номером. Что-то не так?
dyoma писал(а):Засрали тему...
Это тема уж точно не для интеллектуальных дуэлей.
Abell писал(а):Какая, в звезду, разница. Еще раз повторяю, заказал конкретный номер конкретной детали. Никаких замен, конкретно этот номер. Нет его - так и скажите. Вот заказываю радиодеталь под названием КТ3102Г, и получаю именно эту деталь, а не с наклейкой "фактический номер МП42Б".
Abell писал(а):Ё-маё, а я с чем, по-твоему, пришел??
Abell писал(а):Короче, хорош трындеть, сам себе противоречишь, никакой логики
Abell писал(а):Вывод такой - манагеры тупые, не знают что продают. Бардак он и есть бардак, и нечего его покрывать и оправдывать
Abell писал(а):Какая машина на второй фотке?
Abell писал(а): Галлопер-1 после 97 года?
medved_1_nah писал(а):У нас же остались ещё модераторы?
Abell писал(а):McEr писал(а):вот на ентой картинке разве понятно что это Г1
Какая, в звезду, разница. Еще раз повторяю, заказал конкретный номер конкретной детали. Никаких замен, конкретно этот номер. Нет его - так и скажите. Вот заказываю радиодеталь под названием КТ3102Г, и получаю именно эту деталь, а не с наклейкой "фактический номер МП42Б".
Abell писал(а):И кстати, Медвед, посмотри радиатор Nissens 67021. Посмотри в разных магазинах, посмотри картинки, и особо обрати внимание на нижний патрубок.
Abell писал(а):Пришел в магазин, спрашиваю - есть такой артикул? Менеджер уверенный, как Медведнах1, отвечает - есть. Спрашиваю - точно такой? Да, точно такой. Разворачивает монитор, показывает мне страницу поиска артикулов Тринити-Партс. Да, точно такой, оригинал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13