Изучаем регулировки ТНВД
Модератор: dyoma
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re: Изучаем регулировки ТНВД
http://www.galloper.ru/forum/goext.php? ... 47&t=56925 Выкладывал ранее методику с дружественного форума по регулировке корректора. Мне помогло. Попробуйте поиграться)))))
Галлопер INNOVATION, 99г.в., 3дв., 2,5ТД с интеркуллером, МКПП, ABS - БЫЛ.....SY kyron2 дизель 2л., 141л/с.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re:
логично что с увеличением наддува нужно больше топлива.general писал(а):здесь пишут что с увеличением надува добавляет саляры а в другом издании наоборот.Mitya777 писал(а):goext.php?http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=47&t=56925 В
Re:
корректор наддува добавляет подачи, а разрыв мотора регламентирован мозгами настройщика.general писал(а):как бы так но пишут что ограничевает подачу чтоб не "разорвать"мотор при максимальных оборотахMcEr писал(а):с увеличением наддува нужно больше топлива.

-
- Контактная информация:
Re:
Если не сложно, можно тыкнуть пальцем в фото, где он находится на ТНВД (имеется в виду датчик тахометра)?general писал(а):после реставрации вернул родную крышку и попер как надо.перенастраивать резервную не хотелось т.к. она с рабочего тнвд,а вдруг понадобиться...также переставил с него датчик тахометра(стрелка постоянно скакала),теперь стрелка не прыгает.
G2, 2.5 TD, АКПП, 2000, 5дв., рессорный, без АБС
- salmon509
- Контактная информация:

Круглый с двумя проводами над правой розовой надписью.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
- medved_1_nah
- Контактная информация:
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re:
это много или мало?medved_1_nah писал(а):Ну короче просврелил, померил.
2 атмосферы в прыжке на каблуках.
пстдц...

Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
уже достал почистил. Стало получше сильно, верхи появились. НО на хх по прежнему 0 (если на оборотах ХХ нагрузить, то как раз 2 показывает).
там без нагрузки одно давление, с нагрузкой - другое. Какое из них правильное- нигде чёт не написано. в книге есть только примерно это

это обороты вала тнвд, если чё.
Так что пока в поиске я. И с офигенными верхами но просевшими низами
там без нагрузки одно давление, с нагрузкой - другое. Какое из них правильное- нигде чёт не написано. в книге есть только примерно это

это обороты вала тнвд, если чё.
Так что пока в поиске я. И с офигенными верхами но просевшими низами

- medved_1_nah
- Контактная информация:
- medved_1_nah
- Контактная информация:
я почему-то не могу открыть фото на первом сообщении на 1-ой странице... как их восстановить?
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
никак. Фотофайл умер и фотки с ними. Мои фотки в многих темах тоже окуклились.VanoRom писал(а):я почему-то не могу открыть фото на первом сообщении на 1-ой странице... как их восстановить?

-
- Контактная информация:
Вопрос Знатокам: на какой угол должен смещаться момент впрыска при увеличении оборотов двигателя? Подозреваю что не работает таймер на ТНВД. Можно ли его вскрыть и продиагностировать не снимая ТНВД с двигателя? Прошу простить за невежество, по жизни больше приходилось возиться с бензинками.
G-2, 2.5 TDI 99л.с., АКПП, 1999г.в., 5 дв., пружины, без АБС