заклинела дверь заднию левую
Модератор: dyoma
заклинела дверь заднию левую
разобрал с салона-все работает промыл смазал как мог-но защелка не открывается пробовал отверткой надавливать вниз идет кто разбирал замок может знает в чем причина
Последний раз редактировалось seva 06/01/2019,16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
Re: заклинела дверь заднию левую
Защита от детей возможно.seva писал(а):разобрал с салона-все работает прамыл смазал как мог-но защелка не открывается пробывал атверткой надавливать вниз идет кто разберал замок может знает вчом причина
G2, 2.5 TDi, МКПП, 2000, 5дв, LSD, пружинный, Чёрный Немец.
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
Плохо мазал,ищи,я в такой ситуации полный флакон 200мл вдшки извел....seva писал(а):все проверено ,это не защита от детей, собачка не от отщелкивается, обшивка снята и все проверено не раз
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
Открой зад.правую,и сравнивай......seva писал(а):мазал,много собачка шевелится, ходит вверх вниз,и не открывает
И поймешь,что плохо мазал.....
- Дон Хулио Тебенадо
- Контактная информация:
Re: заклинела дверь заднию левую
ей богу, как дети(с)
У меня (дурака, концевые глючили - оставил один концевой водительский) закрылись ключи в машине и встала на охрану. Ну, так вышло, чо. Репу почесал и машина была открыта без шума, пыли и каких-либо повреждений через 5 минут, 4 из которых я обдумывал варианты.
не очень канешн, по теме, но про замки, да.
У меня (дурака, концевые глючили - оставил один концевой водительский) закрылись ключи в машине и встала на охрану. Ну, так вышло, чо. Репу почесал и машина была открыта без шума, пыли и каких-либо повреждений через 5 минут, 4 из которых я обдумывал варианты.

не очень канешн, по теме, но про замки, да.