Модератор: dyoma
e371 писал(а):вот это - недостаток
e371 писал(а):пятидверка. у меня задняя сидушка сдвигается вперед, а спинка складывается на нее - ровной площадки не получается; как разложить задний диван в ровную площадку для перевозки груза? это возможно? чтобы вверх была тыльная сторона сидушки и спинки
e371 писал(а):вы подтвердили мои подозрения. хорошая машина, но вот это - недостаток
Поползень писал(а):Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Автор темы пожелал, чтобы сидушка разложилась ТЫЛЬНОЙ СТОРОНОЙ ВВЕРХ??? А разве так бывает? У нас мягкой стороной вверх не раскладывается - колесные арки мешают, а уж тыльной, это вообще фантастика
Дон Хулио Тебенадо писал(а):У нас мягкой стороной вверх не раскладывается
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Автор темы пожелал, чтобы сидушка разложилась ТЫЛЬНОЙ СТОРОНОЙ ВВЕРХ??? А разве так бывает? У нас мягкой стороной вверх не раскладывается - колесные арки мешают, а уж тыльной, это вообще фантастика
Дон Хулио Тебенадо писал(а):не снимать же теперь
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Спинка не фиксируется, при торможении падает вперёд. Каждый раз неожиданно. Поседел уже.
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Я ж как купил, так сразу красивые кожаные чехлы надел. Видимо под ними и впрямь подлокотники прячутся.... Ну не снимать же теперь
kibandrei писал(а):За спинками, снизу, по краям есть петельки пластиковые на тросиках. Они, бывает, заедают немного....
Но это у меня так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14