Срочно нужен ОТТС (одобрение типа транспортного средства)
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Срочно нужен ОТТС (одобрение типа транспортного средства)
Добрый день уважаемые владельцы Галлоперов! Буду признателен если кто-нибудь сможет сбросить мне ОТТС на Галлопер2 (одобрение типа транспортного средства) на электронку andreyshim@inbox.ru
Искал сам - не смог найти где скачать в формате PDF, на сайте росстандарт нашел номер ОТТС:
POCC KR.МТ02.E02031, сам файл скачать нельзя. Запросил у дилера - пока молчат. Может кто-нибудь уже заморачивался и нашел? Заранее спасибо!
Искал сам - не смог найти где скачать в формате PDF, на сайте росстандарт нашел номер ОТТС:
POCC KR.МТ02.E02031, сам файл скачать нельзя. Запросил у дилера - пока молчат. Может кто-нибудь уже заморачивался и нашел? Заранее спасибо!
Галлопер 2,5 ТД МТ 2002 г.в.
- Abell
- Контактная информация:
to:КОТ АЛЕКС, завоз в частном порядке, для перепродажи или личного пользования - это одно, а официальная продажа через дилеров, с сертификацией и тэдэ - это немного совсем другое, не вводи людей в заблуждение.
Сейчас уже не найду письма, но когда только купил Галлопера - списывался с производителем по поводу кенгурятника в моей комплектации. Смысл ответа был примерно такой - Хундай не поставлял Галлоперы в РФ для продажи, всего доброго, идите нахер.
Сейчас уже не найду письма, но когда только купил Галлопера - списывался с производителем по поводу кенгурятника в моей комплектации. Смысл ответа был примерно такой - Хундай не поставлял Галлоперы в РФ для продажи, всего доброго, идите нахер.
- Freelancer
- Контактная информация:
Re:
Вот именно, ведь до сих пор продаются "новые" машины с пробегом 10км, ввезенные как бэу.Freelancer писал(а):В 94 муть на мутняке была, ты сам вспомни.
Даже если машина новой была в салоне - это совсем не означает что ее официально (по меркам производителя и государства) поставляли. И совсем не факт, что контора, называвшая себя дилером, им по факту являлась.
В салоне(с)
- salmon509
- Контактная информация:
Re: Срочно нужен ОТТС (одобрение типа транспортного средства
Пока на ТО мораторий,катаемся по старой диагностической карте.
Я обзвонил оф.дилеров - они не делают.
Поддержка ООО «Хендэ Мотор СНГ» ответили "К сожалению, предоставить интересующую Вас информацию не представляется возможным, так как автомобиль не ввозился на территорию России официальным Дистрибьютором."
Ну и как бы а дальше что? К кому еще долбиться.. а снять кенгурятник, там там даже номер повышать некуда
По старой карте можно получить новую страховку? Или как вообще Гайцы на это реагируют?
Поддержка ООО «Хендэ Мотор СНГ» ответили "К сожалению, предоставить интересующую Вас информацию не представляется возможным, так как автомобиль не ввозился на территорию России официальным Дистрибьютором."
Ну и как бы а дальше что? К кому еще долбиться.. а снять кенгурятник, там там даже номер повышать некуда

По старой карте можно получить новую страховку? Или как вообще Гайцы на это реагируют?
G2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, VIN:KMXKPU1CP1U438853
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Ну не знаю, у меня в комплектации с порогами и кенгурином дырки под номер с завода, но... под квадратный номерrexbydew писал(а):а снять кенгурятник, там там даже номер повышать некуда
На учёт я свой ставил конечно, давно, но уже тогда было попытались докопаться до кенгурина, но увидев его пластмассовость и надпись хуйдай- остыли и поставили. В конце концов это- комплектация, какие проблемы?
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re: Срочно нужен ОТТС (одобрение типа транспортного средства
Не совсем, мораторий для тех, у кого карта закончилась с января по август, или типа того. Все остальные- нарушители.salmon509 писал(а):Пока на ТО мораторий,катаемся по старой диагностической карте.