уплотнители обвеса
Модератор: dyoma
уплотнители обвеса
задумался о покраске коня. уплотнители между обвесом и кузовом дубовые и выгоревшие.
посоветуйте что нибудь взамен.
спасибо.
спасибо.
Re: уплотнители обвеса
У нас с Патриота не больно найдешь, он же не из ПоднебеснойAdapter писал(а):задумался о покраске коня. уплотнители между обвесом и кузовом дубовые и выгоревшие.
спасибо.

не... я заказазывал себе орыгинал на коня, и по деньгам не страшно. номерок надо глянуть.HR650905YK и HR650905MN стоили где-то по 5$ вот тока не помню ни какая сторона, ни ни перед/зад. но по большому счету эти длинные если с переди то на зад подрезать придется.ЛЁХАС писал(а):С Патриота. Других вариантов, особо и нет.
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
спасибо всем.
буду знать.
буду знать.
- freeride
- Контактная информация:
СЕЙЧАС СМОТРЕЛ В АВТОДОКЕ ПО 650РУБ
СТОИТ.

1) G-II
2) V6, 141 л.с.
3) АКПП
4) 1999 года рождения
5) 5дв
2) V6, 141 л.с.
3) АКПП
4) 1999 года рождения
5) 5дв
- Andrey_1960
- Контактная информация:
А я старые снял, отмыл-отчистил, силиконом протер, потом лицевую часть обезжирил, из баллончика дунул в тон - оч симпатишно!
Но на всякий комплект пыжевских все ж лежит 

- Fatman
- Контактная информация:
Re:
Оригинальные вряд ли сейчас можно купить. Емех не факт что доставит через минимум два месяца. А что за резинки на Патриот?VanoRom писал(а):на попу по итогу поставил от патриота. дешево аж жуть. ставить неудобно, но если приложить руку то очень даж нечаво. уже год как стоит еще не потрескался.
- Fatman
- Контактная информация:
Ага, нашел. Он черный..
- Fatman
- Контактная информация:
Re:
Не скажу что очень дорого, просто срок доставки нереальный. Это скорее всего значит что не привезут.VanoRom писал(а):номерок от патриота был где-то, вечером гляну. (ориг купить можно, но уж очень дорого).
Re: Re:
5 BYN -- UAZ / 3163821214610Fatman писал(а):VanoRom писал(а):3163821214610 по-мойму такой я ставил. орижиналь, типа да... 23-50 дней. оно-то приедет, но цена не сопоставима с UAZ, 48 БУН против 3 БУН.
штатный vs уаз:

GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
- Fatman
- Контактная информация:
Re: Re:
Спасибо. Ну да, профиль тот же. Но вот черные они... Мои старые на месте, только жесткие очень. Ну да посмотрим.олеком писал(а):5 BYN -- UAZ / 3163821214610Fatman писал(а):VanoRom писал(а):3163821214610 по-мойму такой я ставил. орижиналь, типа да... 23-50 дней. оно-то приедет, но цена не сопоставима с UAZ, 48 БУН против 3 БУН.
штатный vs уаз:
- Fatman
- Контактная информация:
Re:
Мои хоть и не рассыпаются но жесткие очень.VanoRom писал(а):мои штатные благополучно стояли на месте до первого съема. потом сразу рассыпались в руках.Fatman писал(а):Мои старые на месте, только жесткие очень.
это крайняя стадия, жесткие сильнее шкрябают кузов. ну и в итоге пару зим и начнут крошиться. ИМХО зависит от количества солиFatman писал(а):Мои хоть и не рассыпаются но жесткие очень.

Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
- Fatman
- Контактная информация:
Re:
Не, без обвеса мне машина не нравится. А черный..за такие копейки можно попробовать) но по цветовой гамме не вписывается в воображении. Хотя..VanoRom писал(а):это крайняя стадия, жесткие сильнее шкрябают кузов. ну и в итоге пару зим и начнут крошиться. ИМХО зависит от количества солиFatman писал(а):Мои хоть и не рассыпаются но жесткие очень.но это сугубо дело вкуса. ибо видел машину вообще без обвеса - и нечЁ, чел не парится.