Расход топлива.
Модератор: dyoma
Расход топлива.
Доброго времени суток.Три недели назад стал обладателем "Коня".Немного привыкаю.Очень беспокоит расход топлива,"сжег три бака,средний расход 18л.,причем особо не дросселирую.Нашел поиском на форуме несколько подобных тем ,но так и не понял,какой расход нормальный.Кстати чего-то я не нашел второй печки,есть вариации "коней" с одним отопителем?
Re: Расход топлива.
12-13 в среднем - смешанный режим... зимой может 14-15... на автомате.DBratan писал(а):Доброго времени суток.Три недели назад стал обладателем "Коня".Немного привыкаю.Очень беспокоит расход топлива,"сжег три бака,средний расход 18л.,причем особо не дросселирую.Нашел поиском на форуме несколько подобных тем ,но так и не понял,какой расход нормальный.Кстати чего-то я не нашел второй печки,есть вариации "коней" с одним отопителем?
у мя одна печка, задней нет.
вот-вот.ума не приложу в чем может быть дело,АКПП не буксует ,тормоза и транс.-сия в порядке.,менял ГРМ в Хендэ сервисе,сказали:дрыгатель живой и ухоженый.(на вид
).правда после замены они ничего не регулировали и не настраивали.сказали это лишнее.Но и до замены он жрал не меньше.куда смотреть ,чего делать .на диагностику?а то я всю жизнь на бензиновых а/м ездил..

-
- Контактная информация:
Для начала лишний раз не мешай машине работать а покатайся месяц, другой и может с расходом разберешся. Если будет без проблем ( и дыма) заводится и ехать , особенно в режиме резкого ускарения ( отсутствие дыма проконтралируй в зеркало) то скорее всего и стопливной проблем быть не должно. А вот не соответствие влитых и оплаченных на колонке литров
+ если колесья большие ( при 31 дюйме смело добовляй 10 % к пробегу) + городской режим тоже разный бывает -- это вполне реально 

Ну вливал то я под завязку(для замеров)
,колеса купил 31" BFG A/T ,но и на ХАНКУКЕ он жрал столько же ((.В общем я понял -покататься пока.Кстати,заводится он плоховато в -10-15.А прогреется -нормально ,ровно работает.Наверно утечка солярки за ночь из трубопровода,как здесь писали... О.кстати ,чел. у которого я покупал Галл,сказал мне бак 75 литров,входит 80(под пробку),а в книжках написано 92 литра.Где правда?Я просто не до конца топливо выжигал,понимая пока не имею об обьеме.Могут ли быть вариации с разными обьемами т. баков?

Всем привет,у нас на Урале в первых числа декабря салярка была по 23 рублика а 95 по 22-50 неделю продержали потом скинули,заводися коник на удивление хорошо
сегодня было -25 С без проблем завел,в салярку ничего не лью,воще рад конем за пол года 25 тыщ намотал
бак литров 90 или около,расход летом в 10 вкладывался,сейчас где-то 12-14 при том я его не глушу при остановках что салон не остыл,печки две но жары в салоне при -25 не очучаю,разбирал всю торпеду чистил охладитель, радиатор,помогло но немного