Модератор: dyoma
vitalies писал(а):Привет всем
Вчера появилась проблема - после получасовой остановки подхожу к машине и вижу под ней приличную лужу масла - смеркалось - не увидел откуда - на щупе масло на миниме - долил. Утром уровень ок. Проехал пару км - стал - смотрю под машину - капает серьёзно. Масло на кончике щупа. Лампа не горит. Ну полез вниз выяснять.
Результат - течёт трубка которая идёт от маслянного радиатора к мотору, верхняя - она же подвод масла от мотора к радиатору. Течёт там где гибкая часть соединяется с жёсткой. Найти в субботу это ессно нереально. Первый импульс - просто заглушить на время отверстие где она из движка вилазит (над фильтром). Потом подумал а вдруг перекрою подачу масала куда-нибудь - так ли это уважаемые знатоки? Поэтому выгнул вторую целую трубку предварительно открутив от радиатора и присоединил к мотору - закоротив поток масла через неё.
У кого была такая проблема и как её решали?
Спасибо!
Виталик а у тебя гарантия когда-нибудь кончится , а то как ни проблема, так по гарантии решаешь, нам тут в РФ обидно блинvitalies писал(а):тк по гарантии было возмущаться не стал
vitalies писал(а):А что в России при покупке у официальных дилеров не дают гарантию на подержанные автомобили?!
Бывает. А я все свои и друзьям из Германии таскаю.vitalies писал(а):А что в России при покупке у официальных дилеров не дают гарантию на подержанные автомобили?!
А можно без сварки обойтись? например отрезать фитинги ближе к месту обжима, насадить на них шланг подходящего диаметра и хомутом затянуть?Alexander писал(а):привариваете переходник 3\8 на 3\8 дюйма
Мы-ж это уже с тобой решали, или я может чё не допонял. http://vitalies.users.photofile.ru/phot ... 691793.jpgvitalies писал(а):У кого была такая проблема и как её решали?
Пардон-потом только посмотрел на датуvitalies писал(а):Сообщение vitalies
А в чём? Я третий год так катаюсь.Уж какое лето было,не разу не закипел.klimanch писал(а):Вот это жесь
А я советы даю! С вас 50 баксовklimanch писал(а):я вообще запчастями занимаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10