Модератор: dyoma
ВселенскийРазум писал(а):при заправке старый фрион фыдавлеваеться и система остаеться под давлением но без фреона
Dmitriy писал(а): Такую операцию нужно проводить раз в пару лет, чтоб дольше компрессор жил.
ВселенскийРазум писал(а):Т.к. у нас после зимы когда кондеи не работают
Dmitriy писал(а):ВселенскийРазум писал(а):Т.к. у нас после зимы когда кондеи не работаютDmitriy писал(а):1. При переключении воздуходувки в положение "Стекло" - кондей вкл. автоматически.
Когда кондей стоит ничего не включаеться.Когда климат-контроль не знаю.Но думаю что нет.Dmitriy писал(а):
2. Надо не забывать и раз в пару недель его включать для смазки системы.
ВселенскийРазум писал(а):Когда кондей стоит ничего не включаеться.Когда климат-контроль не знаю.Но думаю что нет.
Dmitriy писал(а):ВселенскийРазум писал(а):Когда кондей стоит ничего не включаеться.Когда климат-контроль не знаю.Но думаю что нет.
На климате включается точно. Ещё сейчас выяснил, что на обычном кондее с "крутилками" не включается. Мне кажется, что в реализации с "кнопками" - включается, с "крутилками" - нет.
Вообще то при заправке старый фрион выдавлеваеться и система остается под давлением, но без фреона.Потом закачивают новый по весу.Для каждой марки машины и модели свой вес.
И нахрена тогда знать какой именно фреон????
chim писал(а):И нахрена тогда знать какой именно фреон????
Вернуться в Охлаждение/Отопление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6