И снова про дымок
И снова про дымок
Галл простоял неделю,сегодня завёлся,первые 5 секунд дым ,как от камаза(чёрный),потом секунды 2 белый,далее всё вошло в норму
Плюс к этому увеличился расход солярки
Какие могут быть последствия 
- Dmitriy
- Контактная информация:
Сегодня я на коне жены (Innovation) посетил рембазу Dizel Man. Итого отчёт:
1. Регулировка УОВ. Было 11 град. поставили 8.
2. Промывка WYNNS - обнаружили подсос воздуха через соединения трубок - устранили своими силами.
3. Выставление оборотов ХХ.
4. Регулировка давления наддува. На последних конях тягой не регулируется - только подкладкой шайб. Причём замер правильный ТОЛЬКО на ходу. Катались с Сергеем 4 раза. Прибор советский стрелочный. В итоге подложили по 4 шайбы.
Провёл там почти 4 часа, не ждал ни сколько, всё делали на улице - стал почти пингвином
за всё взяли 1500р.
Выражаю данному Сервису респект! Меня никто не уполномачивал давать контакты, так что все вопросы к Disel Man.
Очень порадовало отношение к клиенту. Я там ремонтировал своего Г1 почти 3 года назад, когда у нас не было ни клуба, ни клубного сервиса и т.д. С тех пор остались очень тёплые воспоминания... Кроме меня там ремонтировались в разное время jjeff, Антоний и ещё несколько человек.
Отдельно хочу сообщить, что очень хороший человек (зовут Аркадий) всё там делает на совесть (не смотря на мороз
). Раньше он работал управляющим Паджеро-сервиса в Москве. Таким образом сейчас там собралась команда бооольших знатоков наших машин. Всем вэлкам, но потихоньку
пропускная способность пока близка к 0.
Лично мне хотелось бы, чтоб данное место с этими профессионалами не ушло безвозвратно к Паджеро - клубу. Они (со временем - к весне) готовы для нас заняться доводкой машин под любые условия эксплуатации. Бампера, шноркели, лебёдки,... Давайте их поддержим на этапе их становления
1. Регулировка УОВ. Было 11 град. поставили 8.
2. Промывка WYNNS - обнаружили подсос воздуха через соединения трубок - устранили своими силами.
3. Выставление оборотов ХХ.
4. Регулировка давления наддува. На последних конях тягой не регулируется - только подкладкой шайб. Причём замер правильный ТОЛЬКО на ходу. Катались с Сергеем 4 раза. Прибор советский стрелочный. В итоге подложили по 4 шайбы.
Провёл там почти 4 часа, не ждал ни сколько, всё делали на улице - стал почти пингвином
Выражаю данному Сервису респект! Меня никто не уполномачивал давать контакты, так что все вопросы к Disel Man.
Очень порадовало отношение к клиенту. Я там ремонтировал своего Г1 почти 3 года назад, когда у нас не было ни клуба, ни клубного сервиса и т.д. С тех пор остались очень тёплые воспоминания... Кроме меня там ремонтировались в разное время jjeff, Антоний и ещё несколько человек.
Отдельно хочу сообщить, что очень хороший человек (зовут Аркадий) всё там делает на совесть (не смотря на мороз
Лично мне хотелось бы, чтоб данное место с этими профессионалами не ушло безвозвратно к Паджеро - клубу. Они (со временем - к весне) готовы для нас заняться доводкой машин под любые условия эксплуатации. Бампера, шноркели, лебёдки,... Давайте их поддержим на этапе их становления
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
-
ФОРУМ
-
ФОРУМ
- Dizel Man
- Контактная информация:
Всем привет! Дмитрию большое спасибо за добрые слова!!! База в Мытищах, 8 км от МКАД. Тел.: 8-906-056-59-13. Мы в стадии строительства и оборудования, но некоторые вопросы решать можем. Звоните. Чем сможем - тем поможем.
С уважением, Сергей.
С уважением, Сергей.
TLC-60, 1989 год, рессоры, атмосферный дизель 4 литра, штатная мех/лебедка...