потом на выездах будем ржать над этими глупыми вопросами
Как вы попали на galloper.ru?
-
гамми
- serjio1976
- Контактная информация:
-
Evgeniy73
- Рoмĸa_Свapor_Ивaнoв
- Контактная информация:
На Коника облизывался с пол года, копал искал инфу по конструкции, эксплуатации, через поиск наброл Галлопер и вот в моем распоряжении море инфы... Окучить товарища и выкупить транспорт было делом техники:-)
G_1 2.5tD, без кулера, пока, 93г. пробег 220 тысяч км,без АБС, 5дв МКПП, рессоры от газели, передние аморты каяба, хочу ливт задней подвески, кондей снят , 7 мест. колеса 32на11.5 р15 мишлен атр морда гуридрдж лт корма
Панки грязи не боятся:-)
Панки грязи не боятся:-)
-
Владимир
К Галлу присмотрелся в Джибутти (бывшая Французская колония). Не поверите - их там процентов 15 всех машин, если не больше... Заинтересовался, что за машина такая? До этого хотел купить Паджеро 2-3 лет или новую Гранд Витару. Потом задумался - домой не повезу (на Укре разтаможка... слов не хватает), по бездорожью жалко машину за 20 кило зелени таскать... Нашел по ссылке этот сайт и много отзывов в других местах - решил найти в О.А.Э. именно Галла... Искал коротыша, но он мне не попался - взял семиместный... Уже накатал с середины января тысяч 8 и по пескам, и по горам...
Движок бы ему 3,6 хотя бы - слабоват он на рыхлом песочке, особенно в горку. Но в горах Гал супер! Проходимость по камням в гору - Гранд Витаре и не снилось...
Движок бы ему 3,6 хотя бы - слабоват он на рыхлом песочке, особенно в горку. Но в горах Гал супер! Проходимость по камням в гору - Гранд Витаре и не снилось...
- Саша Фомичев
- Контактная информация:
-
Алексеевич
- Контактная информация:
-
Александр I
- Контактная информация:
-
sav74
купил и сразу попал
Всем привет вчера купил коня1 проехал 30км потекла тармазуха позванил другу и я в Galloper.ru
-
pavel_aksenov
- Контактная информация: