Rescuer писал(а):А я вот наоборот слышал что как раз в Москве есть такая кантора. Попробую нарыть ссылку на форум где человек рассказывал как его вытаскивали.
Rescuer писал(а):Кстати, недавно Галопера с Ладоги мои знакомые доставали. Знаю что тот привёз 80 тыр, взяли 40. Так что это весьма по божески Wink
Уже -1. А вот АСФ - да, чистой коммерции, ИМХО, на этом не выжить.dizalia писал(а):...Зеленый - два...
Что-то не нашёл такого на всё4х4 - Дима там редко появляется - 7-го февраля последний раз. Он, как Егеря продали, так и завязал с этим. Может двойник какой? Или из архива выпало?dizalia писал(а):почему минус 1?
он на все 16 буквально на днях рекламировался, что типа есичо, не забудьте что есть я
Rescuer писал(а):А насчёт цен, это не нам спорить, мы же не знаем сколько они берут.
djeran писал(а):Был сучай, нива провалилась под лёд глубина окала 9метров.Вызвали МЧС ребятки запросили 300т.р. На что хозяин им сказал,пущай покоится с миром.г.Дмитров.
Rescuer писал(а):Там вертушкой крузер с канала выносили. Так вот мне показалось, что это сделали только чтобы денег побольше с хозяев получить. Лёд там нормальный был, можно было и по каналу на сушу протащить...
Спасибо. Да, он и сам на прошлой неделе объявился и заявил о возобновлении деятельности. Как-то раз пришлось воспользоваться его услугами, когда на Паджере задняя полуось собралась пойти погулять.dizalia писал(а):вот, про Зеленого... все таки нашла, где я видела про него недавно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10