Какой коврик?
Модератор: dyoma
-
влад
Какой коврик?
Свой коврик стоптал. Хочу поменять, но подобрать не могу. Универсальные обрезаемые по списку на упаковке не подходят. Родные заказывать? Что же положить? Кто видет подскажите оптимальный вариант.
-
ФОРУМ
to влад: У меня вот такие лежат http://www.kanban-vrn.ru/index.php?id=178 всё прекрасно подошло без подрезаний, такие-же или похожие продаются в любом автомаге...
-
влад
О каких ковриках речь - о ковровых или резиновых? Если резиновые, то я покупал прошлой осенью в "Метро С&С" - передние шикарно подошли, закрыли всё, включая подставку под левую ногу водителя. Корвик вынимаешь - и пылесосить не надо. Задние маловаты, но там и топчут реже. Думаю, и по сей день те же продаются - там обычно товары долго держатся.
-
Snowworld
Я ничего не подрезал. Коврики универсальные. Когда я покупал, были 2-х типов, я выбрал, которые качественнее показались, они-то и подошли как родные. А назад ничего не подобрать, заставляю ноги с улицы сразу на коврик ставить, чтоб на ковре не гадили. Но получается редко...Байбак писал(а):- а там универсальные или разные на выбор? Нужно подрезать?
- Doha
- Контактная информация:
Когда был озабочен этим вопросом, много разных пересмотрел. Галлопера в списке нигде не нашел. Увидел паджеро и купил. Можно было не подрезать, но я чуть-чуть подрезал для красоты. Пока доволен. Цена 1200 руб.
ВАЗ 21043 (боевой)Галлопер 2 5 дв. 7 мест 2000 г.в. 2,5TDI 105 л.с. ABS, кондей, одна печка, МКПП, пружины, Зимняя: Marshal KC 11 31x10,5R15
вот тут http://www.autokovrik.ru/adres.html делают на заказ
В свое время покупал универсальные два комплекта+ пятый элемент. В результате использую только передние коврики(все закрыто по МАХ), оставшиеся задние(уж слишком они малы) валяются в гараже. Исчезла проблема грязи под передними сид. со стороны задних взрослых пассажиров.
всё прекрасно подошло без подрезаний(задние можно подрезать, я просто загнул под пер. сид.)