хабы от уаз
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
хабы от уаз
взял уазкины ручные хабы,разобрал,сделали шлицевые втулки(не знаю как правильно их обозвать)
под галлоперские шлицы гранаты-фунциклируют как родные.цена -кмплект уаз 1100 вроде +400р за шлицевые втулки

- chim
- Контактная информация:
To Aydar А подробнее не получится рассказать? А если ещё чертёжик, по которому изготовить шлицевую втулку, вообще шикарно было бы.
Я думаю, что соображу что к чему, но сомнения всё же небольшие берут. Тем более, что ручных Галлоперовских у меня нет. Чтоб посмотреть эту втулку там.
Потом, как с присоединительными размерами? Уазовские, что, ставятся прямо на Галлоперовские болты и отверстия совпадают? Или тоже придётся что-то подгонять?
Следующее. Может получится использовать втулку от автохабов? Например, обточить её сверху.
Я думаю, что соображу что к чему, но сомнения всё же небольшие берут. Тем более, что ручных Галлоперовских у меня нет. Чтоб посмотреть эту втулку там.
Потом, как с присоединительными размерами? Уазовские, что, ставятся прямо на Галлоперовские болты и отверстия совпадают? Или тоже придётся что-то подгонять?
Следующее. Может получится использовать втулку от автохабов? Например, обточить её сверху.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- chim
- Контактная информация:
Вот здесь сравнение УАЗовских хабов http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=155751
Aydar, ждём...
Aydar, ждём...
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
-
- Контактная информация:
фото в галерее http://www.galloper.ru/coppermine/thumb ... ?album=181
как разберешь сразу понятно как работает.корпус торцевали до 5 мм толщины на фланце,отверстия крепления к ступице не совпадали на 1 мм,расточил круглым напильником,замерили вал гранаты-30 мм диаметр, 28 зубьев,сделали калибр,отдал на зубодолбежный станок,потом термичка-45 по роквеллу,поставил,вроде все.спасибо chim за ссылку.
как разберешь сразу понятно как работает.корпус торцевали до 5 мм толщины на фланце,отверстия крепления к ступице не совпадали на 1 мм,расточил круглым напильником,замерили вал гранаты-30 мм диаметр, 28 зубьев,сделали калибр,отдал на зубодолбежный станок,потом термичка-45 по роквеллу,поставил,вроде все.спасибо chim за ссылку.
ты написал чтобы трафик создавать или тебе хабы нужны? если нужны - пиши в лс, дам телефон чела.unit писал(а):Вышлите мне по 2500, даже жаба не задавит

to ВселенскийРазум:
тоже самое можно на lc-ом форуме написать, реакция будет забавная. если ступица герметична, то айсин не ломается впринципе, полуось более слабое место.
- Антоний
- Контактная информация:
ни в коем случае нельзя брать новый AISIN по такой цене в магазине - это по любому Китай. Родной AISIN у нас в районе 6 косарей за штуку. Если б\у и родные - то не вопрос - я бы сам по такой цене взял запасной
to Kelebern:
развалились 2 ручных AISIN -просто металл внутри рассыпался - прослужили несколько месяцев
сейчас езжу - один aisin (родной) и один AVM - уже больше года - полет нормальный
to Kelebern:
развалились 2 ручных AISIN -просто металл внутри рассыпался - прослужили несколько месяцев
сейчас езжу - один aisin (родной) и один AVM - уже больше года - полет нормальный
to Антоний:
я даже знаю завод айсин, с которого это все заказывается. вероятность подделки - 0. хабы смотрел лично. именно эти хабы ставятся на военные варианты вторых паджеро, которые до сих пор юзают некоторые страны типа малазии, китая, сингапура итд.
у меня хабы катаются уже 12 лет. зимой всегда включены и ппп. внутри как новые. да и снаружи тоже ничего
. имхо тебе не повезло как раз, какая-нить подделка досталась.
фотки, что сверху, что эта - мои.

я даже знаю завод айсин, с которого это все заказывается. вероятность подделки - 0. хабы смотрел лично. именно эти хабы ставятся на военные варианты вторых паджеро, которые до сих пор юзают некоторые страны типа малазии, китая, сингапура итд.
у меня хабы катаются уже 12 лет. зимой всегда включены и ппп. внутри как новые. да и снаружи тоже ничего

фотки, что сверху, что эта - мои.