Модератор: dyoma
На Народного Ополчения д.201 или 210 (точно не помню) огромный выбор багажников, стоимость такого с креплениями будет примерно 11т.р.dyoma писал(а):такой вот вариант (включая покраску жидкий цинк+краска) стоит 16 тыров
Звонил собственно я, но отремонтировал и немного подготовил авто на Индустриальном у Алексея (отдельное ему СПАСИБО )dyoma писал(а):АУ!
Кто мне звонил по поводу:
сальник привода, обе подушки двигателя, и проблема с задним мостом( с чашкой пружины)?
позвони мне !
16400 будет, а это далеко не "примерно 11т.р." и выбор не "огромный" - просто 4 варианта длинны.nazar_spb писал(а):На Народного Ополчения д.201 или 210 (точно не помню) огромный выбор багажников, стоимость такого с креплениями будет примерно 11т.р.
Вариантов длины 3, самый большой 1840х1250 - 10500 руб. + крепления за водосток (8 опор) - 4300руб = 14800 руб (Это самый дорогой ). На багажниках уже имеются крепления под фары - 4 спереди, 2 сзади и по 1 по бокам.ЛЁХАС писал(а):16400 будет, а это далеко не "примерно 11т.р." и выбор не "огромный" - просто 4 варианта длинны.
Вариантов 4, самый большой 2200, то-есть близко к тому что у dyoma, и он стоит у них 12100 + крепленияnazar_spb писал(а):Вариантов длины 3, самый большой 1840х1250
Смотрим только на цену? или на качество и функциональность?Viabor писал(а):На Лесном в джиперском магазине экспедиционный багажник 2,2м. стоит 15т.р.
Что бы это изделие было конкурентным оно должно стоить существенно меньше.
предполагалось крепления варить после переговоров с заказчиком т.е. под имеющиеся фары.nazar_spb писал(а):На багажниках уже имеются крепления под фары - 4 спереди, 2 сзади и по 1 по бокам.
ну очень сомневаюсь что стоимость "такого", может быть стоимость внешне похожего?nazar_spb писал(а):стоимость такого с креплениями будет примерно 11т.р.
Опять же, цена зависит от того какое будет крепление, лучше подъедь и поговорим.Брат писал(а): А на мой багажник ваше крепление для лопаты ? Цена ?
Что-бы изделие было крнкурентным, оно должно быть конкурентноспособным, а не демпинговым. С такими характиристиками Дёмин багажник, думаю, более чем конкурентен. ИМХОViabor писал(а):На Лесном в джиперском магазине экспедиционный багажник 2,2м. стоит 15т.р.
Что бы это изделие было конкурентным оно должно стоить существенно меньше.
Вот о нем то я и мечтал !!! Еще бы чела специального к лопате найти!dyoma писал(а):крепление с дистанционным управлением
Не вопрпос. Тока подороже будет.Брат писал(а):dyoma писал(а):
крепление с дистанционным управлением Вот о нем то я и мечтал !!! Еще бы чела специального к лопате найти!
с дистанционным управлениемБрат писал(а):Еще бы чела специального к лопате найти!
официального названия нет.darkside1980 писал(а):а сервис как нибудь официально называется?
Вернуться в Автосервис для ГАЛЛОПЕР #СПБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0