Модератор: dyoma
при этом в суде ,штрафа за скорость не будет.Сергей 35 писал(а):Как вариант, бить мента и потом в суд!
Вот этот мне больше всего нравится Тоько в суд не один раз придётся ходить....Сергей 35 писал(а):Как вариант, бить мента и потом в суд!
А на экране внимательно смотрел на свою машину, и все надписи вверху и внизу?Gallопчик писал(а): Пройдёмте посмотрим. Ну смотрю я фильм и вижу в конце скорость снизу максимальную 83 км/ч. Ну думаю штраф максимум 300 рублей. ну поболтали с ним, после чего он мне говорит, что штраф составляет1500 рублей и если бы ещё немного, то было бы лишение. После этих слов я естественно возрозил ему: это почему??? Он мне ещё раз показывает этот триллер и я вижу сверху экрана: Ваша скорость 115 км/ч
Вот это ключевая фраза.opopypenko писал(а):Вы спешите и естественно Вам нет времени.
Так этим прибором он и заснял именно видео, а не сфотографировал "феном".Фиксация нарушения была в режиме движения автомобиля ДПС. И он предъявил техпаспорт с отметкой поверки этого прибора по моему требованию.opopypenko писал(а):Вы никогда не задумывались, почему в полиции иностранных государств, работа полицейского снимается видеокамерой,а у нас нет.Поэтому пока Вы шли к машине, или Вас пригласили в машину, всегда один человек сидел в салоне патрульной машины, который имел возможность изменить всё что о Вас записано.Защита простая. Если на Вас начнуть составлять протокол, то там есть строчки, которые Вы имеете право сами заполнять,это обьяснения нарушителя. Пишите там, что на приборе отсутствовали винты( болты,защелки) и т.д.Инспектор отказался предьявить техпаспорт с отметками о дате последней сертификации в центре метрологии.
+1. Также доказывали кыргызским гаишникам, что ехали исключительно по правилам - графиком скорости из Ozi.yuyuri писал(а):На торпеде у меня навигатор, для острастки заявил, что сейчас по нему проверю, мол он у меня данные пишет. Отпустили моментально. Не факт, что сработает во всех случаях, но тут они стушевались.
Молодец!!!Демиан писал(а):P/S Лично меня остановили за пересечение сплошной на съездах на МКАДе (я нарушил проктически перед их носом, ну не увидел я их), начали разводить - мол лишение грозит. Рассказав младшему по званию о том что он должен предоставить доказательство нарушения, и что довод что он это видел ни чего не значит, конечно вспомнив о презункции загнал его в полный ступор. В итоге меня старший просто упрашивал, что бы я хотябы за что то расписался - план у них, а я тут так в наглую. Итог 100р. квитанция за ремень.
Добавлю.Есть еще поняие, как зона ответственности поста.Демиан писал(а):не забываем что для проверки документов вас могут остановить на стационарном посту,
Вернуться в Законодательство и право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0