#52# Нижний Новгород
Привет нижегородцам ! Поделитесь информацией кто где ремонтируется . Есть ли спецы у нас в Нижнем к которым можно обратиться по ремонту ? , и которые бы не округляли глаза услышав название нашей машины .
Добавлено --- 13.10.2010 15:48 ---
Живу в нижегородском р-не , машинка стоит на приколе в гараже в Афонино (сломался). Знает ли кто ремонтников которые согласились бы подъехать посмотреть в гараж ?
Добавлено --- 13.10.2010 15:48 ---
Живу в нижегородском р-не , машинка стоит на приколе в гараже в Афонино (сломался). Знает ли кто ремонтников которые согласились бы подъехать посмотреть в гараж ?
- Дон Хулио Тебенадо
- Контактная информация:
- Ерофей
- Контактная информация:
Re: #52# Нижний Новгород
Юрий писал(а):Я сам из Нижнего, есть тут земляки?
Я борский, жена с автозавода. Привет!
-
- Контактная информация:
to:Дон Хулио Тебенадо, А почему только Нижегородцам? Тут и из области есть коневоды. У вас в Балахне кстати есть спец по моторам и турбинам. Давича у него турбинку восстановил за три рубля! Мужик кстати с опытом. Думаю к нему народ направлять, с проблемными турбинами. А по ремонту если будут вопросы, пиши, сам движок два раза вынимал и разбирал (по глупости за раз всё не посмотрел), знаю как свои пять пальцев. 

- Дон Хулио Тебенадо
- Контактная информация:
Дон Хулио Тебенадо писал(а): запчасти в Хино-Авто на Кузбасской, привозят в течении 4 дней любые.
Почти везде на машинки с 2000 года можно заказать запчасти , а на старые VIN не пробивается (по требованию мицубиши они 10 лет выпускались только для внутреннего рынка Кореи), поэтому коды запчастей приходится искать окольными путями . Даже официалы ("Мицубиши-центр" на Комсомольском ш. и "Агат" на ул. Родионова) про моего конягу ничего сказать не могут , запчасти не могут заказать , диагностику не могут сделать (нет разъема такого) , ничего вобщем не могут

Охотник писал(а):. А по ремонту если будут вопросы, пиши,
У меня есть много вопросов , хотел бы задать , но у меня бензинка , а у всех тут в основном дизеля , ответят ли ?
- Дон Хулио Тебенадо
- Контактная информация:
- klimanch
- Контактная информация:
как то раньше не замечал, а коняг в каждом регионе хватает и не по одному, просто многие их прячут и эксплуатируют только для охоты летом.
я на своем круглый год катаюсь
я на своем круглый год катаюсь
всем привет) одним коневодом в Нижнем теперь больше.
Сразу вопрос,где можно задний бампер заказать,срочно? Не успел выехать,прилетел в жопу Фиат-Дукато груженый. дверь обещали восстановить,а вот бампер под замену...

-
- Контактная информация:
Всем привет! Я из Нижнего. Местонахождение-Приокский район (Щербинки). Видел несколько раз в соседних гаражах еще одного 
Кстати по ремонту: откапиталил двигатель в сервисе на Ларина. Доволен. Моторист с хорошим опытом! 20 руб- запчасти встали, 30 руб-работа (снять, разобрать, заказать, поменять, расточить, собрать, поставить, завезти)

Кстати по ремонту: откапиталил двигатель в сервисе на Ларина. Доволен. Моторист с хорошим опытом! 20 руб- запчасти встали, 30 руб-работа (снять, разобрать, заказать, поменять, расточить, собрать, поставить, завезти)

-
- Контактная информация:
Охотник писал(а):У вас в Балахне кстати есть спец по моторам и турбинам. Давича у него турбинку восстановил за три рубля! Мужик кстати с опытом. Думаю к нему народ направлять, с проблемными турбинами. А по ремонту если будут вопросы, пиши, сам движок два раза вынимал и разбирал (по глупости за раз всё не посмотрел), знаю как свои пять пальцев.
Подскажи, пожалуйста, ТНВД, форсунки где могут посмотреть, подркгулировать? Валит черный дым, расход 30л на 120 км

Я тоже из Нижнего, Сормово!
- Ерофей
- Контактная информация:
Земляки! А не пора ли встречу замутить, с палатками, шашлыкингом, коньяченгом, на берегу к примеру Керженца, или еще в каком-нибудь хорошем месте?
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Привет коневодам! Я с родины Кузи Минина. В городе 7 машин - и "зажигалки" и дизеля. Конем владею 4 года. Подскажите, где у нас можно проверить электронный ТНВД? Я слышал, где-то на Автозаводе есть "Дизель-сервис", вроде там все делают?
- Andrey_1960
- Контактная информация:
to:Охотник,
Привет соплеменнику! А ты у нас в Балахне чоли часто бываешь, если знаком с умельцем по турбинам? Заезжай если че.
Привет соплеменнику! А ты у нас в Балахне чоли часто бываешь, если знаком с умельцем по турбинам? Заезжай если че.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Охотник писал(а):to:Andrey_1960, Не, в Балахне не часто бываю. Последний раз, когда забирал машинку с капиталки. Посоветовал соклубник. Так я там кроме турбины и двигло откапиталил, за не большие деньги в прошлом году в августе. Теперь доволен как слон. Двигло как часики, в любые морозы заводится.
to:Охотник
Я у вас в Сарове еще реже, иногда к друзьям в Дивеево заезжаю. А как на счет общения с коневодами? Погодка, правда, подводит.